![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка на молоке, на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 350 г
Соль – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:Сыр твёрдый – 150 г
Брынза – 150 г
Свежий укроп – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – для смазывания

Мука - 250-270 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Дрожжи - 4 г
Начинка:Картофель - 500 г
Сыр - 200 г
Паприка - 1/3 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло для смазывания хычинов

Молоко – 150 мл.
Мука – 300-350 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Дрожжи – 1 пакетик
Соль
Для начинки:Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль
Масло/маргарин
растительное масло - для жарки

Мука - 300 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 300 г
Сахарная пудра - 50 г

Банан (крупный) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Тесто:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)

Мука - 700 г
Тыква очищенная - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Соль
Растительное масло - для фритюра

Молоко - 3/4 стакана;
Масло - 3 ст.л
Соль - 1.5 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Мука - 4.5 стакана
Дрожжи - 2 ч.л;
Манная крупа для посыпки.

Семолина или манная крупа мелкого помола - 350 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сливочное масло - 125 грамм;
Сахар коричневый(можно обычный) - 3 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 230 г
Молоко - 125 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 120 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.

Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 7 г
Соль - 3 г
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 15 г
Для начинки:Лук зеленый - 20 г
Сыр моцарелла - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 3 шт.
Огурец соленый - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки

Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Дрожжи свежие - 13 г
Мука пшеничная - 360-380 г
Сладкая начинка - по желанию

Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Дрожжи свежие - 8 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - для жарки

Пшеничная мука - 470 г
Молоко - 220 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Для начинки:Яблоки - 1 кг
Сахар - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Грузди соленые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко 2,5% - 60 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 80 г
Творог - 120 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г

Мука - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 7 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное в тесто - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 260 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Тунец в собственном соку - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Мука кукурузная - 280 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки)
Сыр сулугуни - 50 г

Мука - 400 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 4 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4-5 г

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Батат - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50-60 мл

Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Горбуша в собственном соку - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (по желанию)

Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г

Мука - 700 г (+/-)
Молоко - 250 мл
Кипяток - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 8-9 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:Фарш - 350 г
Баклажаны - 850 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 4-5 г

Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука - 450 г
Для начинки:Брусника - 400 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 200 г
Вода - по необходимости

Молоко - 80 мл
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука – 200 г
Молоко – 150 мл
Масло сливочное – 50 г
Соль – 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:Сливочное масло - сколько потребуется

Теплая вода - 130 мл
Молоко - 100 мл
Дрожжи быстрые - 5 г
Мука - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Мука пшеничная - 240 г
Мука рисовая - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Соль - 3 г
Начинка:Арахис - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.

Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Начинка:Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Укроп свежий - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Молоко - 100 мл
Дополнительно:Масло сливочное - 20 г

Молоко - 220 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Мука - 500 г
Для начинки:Сыр твердый - 200 г
Ветчина - 200 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 100 г

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Растительное масло (рафинированное) – 60 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Абрикосы – 300 г
Сливочное масло для смазывания формы – 15 г
Сахарная пудра – для посыпки пирога
