Мука – 300 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Варенье – 300 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Орехи грецкие – 100 г
Тесто фило - 400 г
Для начинки:Вишня (замороженная) - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Орехи - 100 г
Желток - для смазки штруделя
Масло растительное - 50-70 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 90 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Персики консервированные - 3-4 половинки
Вишня - 100-150 г
Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Заливка:Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Капуста - 200 г
Мука - 150 г
Майонез - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 30-40 г
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Мука - 600-620 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Крыжовник - 250 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 щепотки
Капуста - 400 г
Сосиски - 3 шт.
Мука - 225 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Вода (холодная) - 2 ст.л;
Соль.
НачинкаБекон - 200 грамм;
шампиньоны - 200 грамм;
лук - 1шт;
зелень;
масло для жарки;
яйцо дла обмазки.
Мука - 280 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Дрожжи быстрорастворимые - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Для начинки:Капуста - 300 г
Яйца куриные (отварные) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо для смазывания пирога - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 100 г
Мука - 200-220 г
Сода - 0.5 ч.л.
Банан - 2 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Горбуша отварная - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Слоеное тесто - 400 г
Скумбрия свежемороженая - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - по желанию
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Грецкие орехи - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадные капли - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 240 г
Кислое молоко - 150 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - около 150 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Минтай - 500 г
Сыр Бри - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Репчатый лук - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 100 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Груши - 4 шт. (600 г)
Мука - 400 г
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода (кипяток) - 80 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 2 щепотки
Сливы - 150 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Начинка:Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 2 шт. (крупный)
Помидор - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 0.5 пакетика
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Белки - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яблочное варенье - 70 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Сахар - 75 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Клубника - 150-200 г
Яйца отборные - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 100 г
Мука овсяная - 100 г
Соль - щепотка
Яблоко - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Сметана 20% жирности - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Изюм - 30 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)
Мука - 300 г
Вода - 150 мл
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.
Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 300 г
Сметана - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лосось - 200 г
Шпинат - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 180-200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Молоко - 130 мл
Нутовая мука - 200 г
Миндальное молоко - 200 мл
Яблоки - 3 шт.
Мед - 6 ст.л.
Растительное масло - 30 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Корица – 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная – 290 г
Масло сливочное – 50 г
Сливки жирные – 100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Цедра апельсина – 1 ст.л.
Соль – 1 шепотка
Куркума молотая – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника – 500 г
Марципан – 80 г
Сахар коричневый – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Тёрн - 500 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Йогурт (кефир) - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мука черемуховая - 0,5 стакана
Демерара или сахар - 2/3 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Примечание:1 стакан - 200 мл.
Вода – 160 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи свежие – 5 г
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Начинка:Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – 20 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Черника - 100 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Жир свиной - 50 г
Сметана - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Клубника - 150 г
Крем:Сахарная пудра - 100 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 4 стакана
Сахар коричневый - 1,5-2 стакана
Вишня замороженная - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Вода газированная - 0,5 л
Разрыхлитель - 10г
Ванилин - по вкусу
Крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Инжир - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Мука кукурузная - 50 г
Мука миндальная - 50 г
Сливки (20%) - 100 мл.
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 300 г
Инжир - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Крупная замороженная клубника - 250 г
Сахар - 100 г
Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г
Сахарная пудра - 5 г
Шоколадная заливка - 50 г
Молоко - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 100 г
Мука - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 120 г
Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания форм
Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов
Мука - 1 стакан
Сахар - от 0,5 до 1 стакана
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадные капли - 1 стакан
Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа
Мука пшеничная в/c - 200 г
Мука кукурузная - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - небольшая щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (охлажденное) - 150 г
Разрыхлитель теста - 9 г
Начинка:Сливы - 440 г
Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100-120 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Ревень (черешки) - 170 г
Клубника - 180 г
Сахар - 60 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Штрейзель:Мука пшеничная в/c - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 60 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - для подпыла формы
Кускус - 200 г
Кипяток - 400 мл
Сыр - до 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1-2 головки
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки и для формы
Соль - по вкусу
Мука - 250-270 г
Молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Черемша - 50 г
Для смазывания:Молоко - 2 ст.л.
Блины тонкие - 6-8 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 2.5 стакана
Кукурузное масло – 125 мл
Кипяток – 125 мл
Разрыхлитель – 5 г
Соль – щепотка
Начинка:Персики – 6 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Мед – 1.5 ст.л.
Клубника - 160 г
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 65 г
Сахар - 70 г
Вода холодная - 2 ч.л.
Соль мелкая - 1 небольшая щепотка
Крахмал кукурузный - 25 г
Мука пшеничная - 100 г
Кунжут белый - по желанию
Фарш куриный (из бедер) - 400 г
Шпинат - 50 г
Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г (по желанию)
Отруби - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для смазки
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Лисички замороженные - 370 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Заливка:Сыр Пармезан - 50 г
Молоко - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика