Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Мини-пирожки бочонки

Мини-пирожки бочонки

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто

Мука - 225 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Вода (холодная) - 2 ст.л;

Соль.

Начинка

Бекон - 200 грамм;

шампиньоны - 200 грамм;

лук - 1шт;

зелень;

масло для жарки;

яйцо дла обмазки.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К450 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть тоже простой, например можно их слепить в виде вареников. Вообщем все это на ваш вкус.


    Итак, нам понадобятся такие продукты 

    Ингредиенты для приготовления мини-пирожков в виде бочонков
    Фото 1


    В муку режем масло и перетираем. Далее добавляем яйцо, воду, соль и замешиваем тесто.

    Готовим тесто для пирожков
    Фото 2


    Тесто поставим в холодильник пока будем делать начинку

    Песочное тесто для пирожков
    Фото 3


    Почистим грибы , порежем мелко. 

    Грибы шампиньоны
    Фото 4


    Обжарим все вместе на сковороде. Бекон, грибы и лук. Солить не надо.

    Обжарка лука с беконом
    Фото 5


    В готовую начинку можно добавить рубленную зелень.

    Добавить зелень
    Фото 6


    Итак, делаем пирожки. Берем формочки для кексов. Раскатываем тесто тонко. Вырезаем стаканом кружки разного размера. Будет одно большое для дна и маленькое для крышечки

    вырезаем тесто
    Фото 7


    Формочки смазываем маслом. Заполняем кружками и начинкой, как на фото. Края хорошенько защипываем.

    начинка для пирожков
    Фото 8


    Смазываем верх яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 190 градусах.

    Защипать пироги
    Фото 9


    Вот такие у нас должны получиться мини пирожки в виде бочонков. Очень вкусно!

    Пирожки-бочонки
    Фото 10


    Приятного аппетита!

    Рецепт пирожков с луком и беконом
    Фото 11

    Рецепт мини-пирожков бочонков
    Фото 12


    Мини-пирожки бочонки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    какая прелесть )
    0
    Автор рецепта
    Нина спасибо!!!
    0
    Какие милашки, мне понравились!
    0
    Автор рецепта
    да?..ну ладно тогда...а то я 4ето переживала..
    0
    зря переживаешь, симпатяги получились :)
    0
    Автор рецепта
    буду еще делать...
    0
    Ленусь, очень милые, домашние такие!
    0
    Автор рецепта
    ой Лен спасибки...
    0
    NINA
    ЛЕНОЧКА просто здорово !!!
    0
    Автор рецепта
    думаешь? а мне 4ето не понравилoсь как сделала...на вкус очень вкусно
    0
    надо же как придумала! молодец!
    0
    Автор рецепта
    это не я......нашла в интрнете...
    0