Арахис - 250 г
Яблоко желтое - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Лимон - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Клюква — 300 г
Сахар — 280 г
Пектин — 15 г
Вода для варки — 150 мл
Вода для разведения пектина — 100 мл
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Кумкват - 20 шт.
Шоколад 73% какао - 150 г
Для сиропа:Вода - 150 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) - 200 г
Лимон - 1 шт. (100 г)
Мёд (жидкий) - 250 мл
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Компот яблочный - 300 мл
Желатин - 15 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Шоколад (52%) - 220 г
Сливки (33-35%) – 180 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Красное сухое вино – 30 мл
Масло сливочное – 20 г
Для обсыпки:Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Белый шоколад — 60 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г
Творог - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мармелад - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Творог - 150-200 г
Клубника - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 60 мл
Кока-Кола - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 15 г
Молоко - 1000 мл
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 90 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Миндаль - 50 г
Морковь – 250 г
Чернослив – 50 г
Вода – 100 мл
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 1 ч.л.
Тыква (очищенная) - 200 г
Мука - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сливы - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Тыква - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Фундук — 32 шт.
Какао масло «Микрио» — 2 г
Кунжут — 1,5 ст.л.
Клубника свежая - 250 г
Сахар - 50 г
Желтки куриные - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 8 г
Сливочное масло - 30 г
Ванильный экстракт - 3 капли
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Морковь - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 250 мл
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Гвоздика - 4-5 шт.
Арахис - 150 г
Финики - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
Ломтики белого хлеба или батона - 8 штук;
Яйцо - 1 штука;
Молоко - 150 мл;
Сахар - 2 ст.л;
Ванильный сахар - 1/4 ч.л;
Корица - 1/4 ч.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Банан - 0,5 штуки;
Густое варенье (джем, конфитюр) - 1 ст.л;
Мята - 5-6 листиков.
Мандариновый сок — 150 мл
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Желатин для желе — 4 г
Молоко — 50 мл
Шоколад — 75 г
Сливки 33 % - 100 мл
Желатин для мусса — 3 г
Вода — 30 мл
Сахар ванильный — 4 г
Банан - 3 шт.
Молоко кокосовое - 400 мл
Мед цветочный - 3 ст.л.
Яблоко красное - 1 шт.
Творог - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Манка - 1 ст.л.
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 20 г
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Фундук цельный — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.
Рисовые хлебцы - 3 шт.
Ягоды - 100 г
Творог мягкий - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Клубника - 200 г
Семена чиа - 1 ст.л.
Сироп фруктовый - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Маскарпоне - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Кофе черный - 100 г
Савоярди - 100 г
Сахар - 90 г
Желатин - 1 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Коньяк - по желанию
Белок яичный - 150 г
Сахар - 300 г
Красители гелевые - для окрашивания
Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.
Сливки 30% - 250 мл
Джем киви — 2 ст.л.
Джем клубничный — 2 ст.л.
Сухие сливки — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Орехи фундук — 25 г
Шоколадная крошка — по вкусу
Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Творог зернистый 0,2% - 300 г
Сливки 15% - 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1 шт.
Цукаты лимонные — 25 г
Курага — 40 г
Желатин — 8 г
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.
Украшения из мастики готовые
Вода для разведения желатина — 50 мл
Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 120 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие - 80 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Вишня - 100 г
Виноград - 100 г
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.
Для фламбирования:Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл
Алыча свежая - 1 кг
Вода - 100 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - для смазывания противня
Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г
Клубника - 100 г
Ром 80% - 40 мл
Сироп - 1 ст.л.
Манго - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Сахарный песок - 50 г
Антоновка - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 1 стакан
Какао тертое — 170
Какао-масло — 60 г
Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)
Молоко — 4 ст.л.
Чернослив — 15 г