Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Трюфели «Орео»

Трюфели «Орео»

Печенье «Орео» - удивительное и универсальное печенье. Оно прекрасно как само по себе, в «чистом» виде, так и в составе кондитерских изделий. Его используют для приготовления чизкейков, тортов без выпечки, добавляют в мороженое и брауни. По этому рецепту получаются трюфели с насыщенным шоколадным вкусом, которые очень легко приготовить.
Оглавление

Ингредиенты

Печенье «Орео» - 25-30 шт.

Сыр «Маскарпоне» - 200 г

Молочный шоколад - 250 г

У меня получилось 30 шт.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К493 кКал / 100 г
  • Б → 9.58
  • Ж → 38.97
  • У → 27.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».


Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.


Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.


Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.


В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.


Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!


Трюфели «Орео», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Замечательные конфеты!:bestofthebest:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое! 
0
ответить
Оч красивые конфеты получились!
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда, а разрез, разрез заценила? :smile:
0
ответить
Наталья Шилова, канешна!!!:twofingers: Когда писала, что красивые, и его имела ввиду:bestofthebest:
0
ответить