E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4154 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо по-албански готовится во всех уголках мира не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Такое блюдо приготовить очень просто, поэтому большинство хозяюшек выбирают его для домашнего обеда или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 15 г

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

163 ккал
60 мин
2 (7)
41
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить с малым количеством масла или совсем без него. Этот вариант ...

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по желанию

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)

88 ккал
45 мин
1 (7)
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сухая аджика - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ст.л.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Соус Наршараб - 30 мл

Вода - 200 мл

Для подачи:

Зерна граната

Зелень по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (18)
49
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол. В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сыр - 70 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана

177 ккал
50 мин
0 (8)
41
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горошница, она же гороховая каша - блюдо русской кухни, которое до появления картофеля пользовалось исключительной популярностью как на крестьянском, так и на дворянском столе. Простая русская горошница готовится из сухого ...

Ингредиенты

Горох колотый - 500 г

Вода - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Свинина копченая - 200 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

188 ккал
50 мин
0 (5)
46
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриные отбивные - блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое в приготовлении. А если филе предварительно замариновать на несколько минут, то вы получите очень интересный, ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Маринад:

Соевый соус - 100 мл;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л;

Красный перец - по вкусу;

Специи для жарки мяса - 1 ч.л;

Смесь душистых перцев - по вкусу.

Растительное масло для обжарки филе.

272 ккал
30 мин
0 (3)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оссобуко - итальянское блюдо, которое традиционно готовится из абсолютно определенной части туши - из нарезанной на шайбы, с фрагментами кости, телячьей ноги ("буко" - "дырка"). Это мясо обладает насыщенным вкусом ...

Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины - 450 мл

Помидоры в собственном соку - 800 мл

Вино - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

По вкусу приправы:

Тимьян

Орегано

Майоран

Розмарин

Корица

Черный перец

Мускат (если используется, то очень, очень мало)

72 ккал
210 мин
0 (10)
39
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить простое, сытное и вкусное блюдо – тушеную картошку с тушенкой. Это блюдо не потребует от вас кулинарных подвигов и выручит в любой жизненной ситуации, ведь компоненты его ...

Ингредиенты

Картошка – 1 кг

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Морковь – 1 шт.

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

150 ккал
30 мин
2 (11)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в нём мясо на несколько часов. Предварительно замаринованное мясо получается очень ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 150 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
80 мин
1 (6)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления ароматного риса с курицей на сковороде с добавлением азиатской приправы карри.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 200 г

Соевый соус - 50 г

Карри - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Зелень - по вкусу

176 ккал
30 мин
0 (5)
52
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что у нас сегодня на обед? Давайте приготовим облегченный вариант известного тюркского блюда – «Бешбармак». Традиционный бешбармак – это много вареного мяса, насыщенный бульон (сорпа) и нежная фигурная лапша (салма) ...

Ингредиенты

Для бульона (сорпы):

Курица (целая) - 1 шт.

Вода - 3 л

Зелень (стебли) - по вкусу

Перец черный (горошек) - 5 шт.

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Для лапши (салмы):

Вода - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Луковая заправка:

Лук репчатый - 1 головка

Уксус столовый (яблочный) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 1/2 стакана

Укроп свежий - по вкусу

119 ккал
195 мин
0 (16)
40
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 200-250 г

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 250 г

Чеснок - 1-2 головки

Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.

Приправа для плова - по вкусу

Вода - 640 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
130 мин
4 (18)
41
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ростбиф - жареное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

173 ккал
80 мин
0 (8)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоятельно рекомендуем попробовать этот способ приготовления свиных отбивных. Мясо получается невероятно нежным и сочным.

Ингредиенты

Отбивные свиные - 2 шт;

Соевый соус- 3 ст.л;

Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Имбирь молотый - 1/2 ч.л;

Красный перец -1/4 ч.л;

Зеленый лук - 5 перышек;

Растительное масло - 3 ст.л;

Хмели -сунели - 1 ч.л;

Крахмал для панировки.

197 ккал
45 мин
2 (6)
47
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чакапули - традиционное весеннее блюдо грузинской кухни. Готовят его из молодой баранины с большим количеством ароматных трав, таких как кинза, тархун, зеленый лук, иногда добавляют укроп и базилик. Тушится мясо ...

Ингредиенты

Баранина нежирная - 500 г

Тархун - большой пучок

Кинза - большой пучок

Лук зеленый - большой пучок

Перец жгучий - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Вино сухое белое - 150 г

Вода - 150 г

Соль - по вкусу

Ткемали - 1 ст.л.

135 ккал
70 мин
0 (10)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

340 ккал
120 мин
1 (26)
49
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл (Coddle). Для его приготовления необходим минимум продуктов, а долгое томление в духовке превратит простые продукты ...

Ингредиенты

Свиные колбаски - 500 г

Картофель - 500 г

Бекон - 200 г

Морковь - 100 г

Петрушка - 30 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

193 ккал
180 мин
1 (14)
39
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно вкусным. Считаю, что даже тем, кто сидит на диете, это ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

176 ккал
30 мин
0 (3)
48
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю рецепты из куриной грудки и стараюсь каждый раз приготовить из нее разнообразные блюда. Куриную грудку можно обжарить или сварить для салатов, приготовить из нее запеканки, котлеты, биточки, и, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана - 200 мл.;

Горячая вода (бульон) - 200-250 мл.;

Мука - 1 ст.л.;

Сливочное масло - 2 ст.л.;

Растительное масло - 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

228 ккал
45 мин
1 (9)
34
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем подборку диетических дюкановских рецептов шикарным праздничным блюдом – куриными отбивными с отрубями. Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Куркума (молотая) - 1 г

Твердый сыр - 30 г

Свежий укроп - на подачу

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
0 (10)
47
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 кг

Прованские травы – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

Нитритная соль – 15 г

113 ккал
150 мин
0 (1)
41
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю экспресс-рецепт приготовления куриных грудок. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается не только сочным и вкусным, но также полезным и диетичным. На гарнир можно приготовить как овощи, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Йогурт натуральный - 200 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая сладкая - щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

117 ккал
30 мин
0 (6)
44
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стир-фрай принято готовить в воке - специальной глубокой сковороде. Но я позволила себе приготовить это блюдо в обычной сковороде с высокими бортами, так как оказалось, что прежний вок не подходит ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Фасоль зеленая - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Арахис - 1 горсть

Чеснок - 2-3 зубчика

Корень имбиря - 3-4 кв.см

Соевый соус - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Сахар любой - до 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

132 ккал
25 мин
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому рецепту, одинаково хорошо сочетаются с любым гарниром, будь то гречка, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Аджика готовая - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

149 ккал
240 мин
0 (2)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни. Классический рецепт этого блюда готовят из телятины или говядины, но я предлагаю приготовить бефстроганов из ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - 300 мл;

Горчица в зернах - 2 ст. ложки;

Растительное масло - 50 мл;

Перец молотый - 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу.

194 ккал
60 мин
0 (3)
35
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить достаточно будничное и повседневное блюдо в блюдо, которое может достойно ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Батат - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Сливки - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Лук красный - 1 шт.

Специи - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

117 ккал
60 мин
0 (9)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое блюдо из куриного филе на основе тыквы и репчатого лука. Нежность вкусу придает ароматный сметанный соус со специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Тыква - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Сметана - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

88 ккал
40 мин
0 (5)
48
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сыр - 80 г

Майонез - 150 г

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

280 ккал
80 мин
2 (8)
37
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка по-купечески в мультиварке получается особенно вкусной. Готовим из говядины, гречки и помидоров. Готовится просто - получается вкусно

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 мл

Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

151 ккал
60 мин
0 (18)
46
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню. Готовить это блюдо несложно и недолго, нужна только капелька умения. А опыт, как известно, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

297 ккал
40 мин
1 (22)
40
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее ...

Ингредиенты

Куриное филе - около 400 г

Кефир - 1-1,5 стакана

Грибы - 200 г

Сыр - по желанию до 50 г

Специи - по вкусу

Соль - по-минимуму

91 ккал
60 мин
1 (6)
42
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

300 ккал
50 мин
0 (8)
44
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Холодный шашлык" - это такая себе мясная закуска из отварной свинины, которая заливается маринадом на несколько часов, а затем подаётся к столу. Удобно то, что салат можно приготовить заранее ...

Ингредиенты

Свинина - 800-900 г (получается около 600 г отварного мяса)

Лук - 2 шт.

Петрушка - 2 ст. л.

Для маринада:

Вода холодная кипячёная - 50 мл

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Уксус 9% - 9 ст. л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 5 ст. л.

211 ккал
510 мин
13 (54)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также можно приготовить курицу, говядину. Даже если вы взяли постное, нежирное ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Сметана - 250 г

Горчица - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

262 ккал
50 мин
1 (5)
39
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гость моего стола - популярнейшее восточное блюдо с мясом и рисом! Догадались, что это плов? Я готовлю плов чаще в субботу. Утром есть возможность съездить на рынок за свежим мясом. ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Рис круглозерный - 500 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 100 г

Чеснок - 4 зубчика

Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) - по вкусу

Перец стручковый красный - по вкусу

316 ккал
90 мин
1 (16)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу

140 ккал
60 мин
0 (2)
39
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику и просто на обед. Я предлагаю угостить близких праздничным фаршированным перцем ...

Ингредиенты

Болгарский перец - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Молочный батон - 3 ломтика

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Помидоры - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Зелень - на подачу

Сметана - для поливки

Соль - по вкусу

165 ккал
90 мин
1 (3)
42
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется. ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350 г

Кабачок - 200 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
1 (15)
56
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует большое количество вариантов плова. Для начинающих хозяек приготовление настоящего плова может быть сложным по разным причинам: нужен казан, баранина, специи и т.д. Рисовая каша с мясом - не плов, ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 70 мл

Соль, перец - по вкусу

308 ккал
50 мин
1 (30)
42
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся такие голубцы очень быстро и ничем не уступают обычным. Только не обжариваются предварительно и зажарка для соуса не делается.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Капуста - 200 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) - 250 мл

Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

99 ккал
40 мин
1 (10)
55
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
20 мин
1 (17)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Соус томатный - 2 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

475 ккал
80 мин
1 (21)
46
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.

Ингредиенты

На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

121 ккал
120 мин
0 (4)
47
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую. Состав блюда включает молодую баранину ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Картофель - 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.

Помидоры спелые - 4 шт.

Стручковая фасоль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1,5-2 головки

Поваренная соль

Смесь перцев

185 ккал
240 мин
0 (6)
38
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

156 ккал
250 мин
0 (2)
52
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из ...

Ингредиенты

Лаваш (большой лист) - 1 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Морковь по-корейски - 200 г

Сыр - 200 г

Майонез - 3 ст.л.

230 ккал
20 мин
0 (1)
36
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этим рецептом я пользуюсь давно. Когда то, в свое время, со мной им поделилась моя подруга, она уже давно живет в Германии. С тех пор это наш семейный рецепт, очень ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1 кг.

Вино (сухое) красное - 0,5 литра

Специи, соль - по вкусу

Масло растительное

353 ккал
60 мин
0 (8)
44
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

232 ккал
35 мин
0 (6)
36
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо - свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в адаптированной под вкус европейцев ресторанной азиатской кухне это, пожалуй, один ...

Ингредиенты

Свинина постная - 125 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Вода ледяная - 300 мл

Белок яичный - 1 шт.

Перец сладкий - 70 г

Морковь среднего размера - 1 шт.

Лук репчатый - 0.25 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Масло для фритирования - 400 мл, уходит не полностью

Соль и молотый перец - по вкусу

232 ккал
30 мин
1 (12)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная курочка в ароматном соусе из сметаны с чесноком и пряностями - это очень вкусно, пальчики оближешь! Да и готовить просто, от вас потребуется сделать всего два шага: обжарить курицу ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана 15% - 200 г

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

241 ккал
45 мин
1 (3)
37
*Home*Chef *
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

148 ккал
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается ...

Ингредиенты

Печень говяжья – около 200 г

Сало – 70 г

Лук – 50 г

Морковь – 30-50 г

Сельдерей корневой – 40-50 г

Сливочное масло – 10-15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Бульон или вино – 1-2 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Гвоздика молотая – 1 щепоточка

Мускатный орех – 1 щепоточка

Зелень – для подачи

Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта