Рис - 1 стакан
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук - 1 шт.
Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода - 400-450 мл
Томатный соус - 150-200 мл
Соль - по вкусу
Тмин молотый - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Гречневая крупа - 170 г
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 200 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г
Кабачок (мякоть) - 200-250 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 щепотка
Сухая приправа - 1 щепотка
Капуста пекинская - 1,2 кг
Морковь - 170 г
Лук репчатый - 140 г
Томат - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Тыква - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 горсть
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 6 ст.л.
Пшеничная крупа - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5-1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
Тыква очищенная – 400 г
Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л. + по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Зелень – для подачи (по желанию)
Перец черный молотый - по вкусу
Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)
Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Цветная капуста - 0,5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Гречка - 170 г
Морковь - 150-200 г
Репчатый лук - 250-300 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Булгур – 200 г
Тыква – 400 г (очищенная)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода/овощной бульон – 500 мл
Петрушка - 1 ст.л.
Булгур - 1 стакан;
Овощи замороженые - 1 стакан;
Соль;
Масло сливочное - 60 грамм;
Кипяток - 1 стакан.
Кабачок - 250 г
Чеснок - 1 -2 зубчика
Укроп - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - по необходимости
Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка
Рис бурый – 0.5 стакана (100 г)
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1 шт. (60 г)
Шампиньоны – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Майоран – по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Вода – 1-1,5 стакана
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Кабачок - 300 г
Фасоль стручковая - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 70 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чечевица красная - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Майоран - по вкусу
Базилик - по вкусу
Приправа острая - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Булгур – 1 стакан
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г)
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеная мята - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Булгур - 150 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - по вкусу
Масло сливочное - по желанию
Булгур - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Арабская приправа - 1 ч.л.
Зира - по желанию
Масло постное - 2 ст.л.
Томатный соус острый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мята свежая - пару веточек
Бурый рис – 0,5 стакана
Вода для варки – 1,5 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик, зира – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Рис (любой) - 100 г
Вода - 1 стакан
Соль, пряности - по вкусу
Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 1 средний
Булгур - 1 стакан
Томат домашний - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Перец сладкий - 80 г
Лук - 80 г
Помидоры - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Копченая папика - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кабачки (молодые) – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – для вкуса
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка
Чеснок (можно молодой) – 1 головка
Соль – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Киноа красная - 150 г
Помидоры черри - 200 г
Авокадо мелкое - 1 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Вода - 2 стакана
Картофель молодой - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Гречка - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 350 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры - 300 г
Шампиньоны - 340 г
Лук - 150 г
Морковь - 140 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Сыр твёрдый – 60 г (или больше)
Кетчуп – 30 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Морковь – 600 г
Чеснок – 20 г (6 зубчиков)
Оливковое масло – 2 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Красная паприка – 1/3 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Чёрный перец – по вкусу
Киноа - 100 г
Булгур - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Специи - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло топленое - 1 ст.л.
Цветная капуста — 0.5 кочана
Помидор — 1-2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Масло растительное (нераф.) — 3 ст. л.
Куркума — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2-3 г (для подачи)
Кетчуп - для подачи
Макароны - 100 г (1 стакан)
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чесночная паста (чеснок) - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горячая вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Лисички - 250 г
Белокочанная капуста - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Булгур - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 2 стакана
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Помидоры - 190 г
Сыр - 90 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Перец болгарский - 280 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа
Цветная капуста - 400 г
Сыр твердый (тертый) - 120 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое - 30 мл
Бульон овощной - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Булгур – 0,5 стакана;
Вода – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Масло растительное – для жарки;
Соль – по вкусу.
Тыква - 400 г
Лук зеленый - 4 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соевый соус - 60 мл
Батат - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Перец чили - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Свёкла - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный или фета (по желанию) - 20 г