![]() |

Груши - 700 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1/2 шт.

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг

Бананы - 1 кг
Сахар - 2 кг
Звездочка бадьяна - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Груши - 450 г
Сахар - 180 г

Ягоды калины - 1 стакан
Мед - 0,5 стакана

Вишня без косточки - 700 г
Сахар - 700 г

Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г

Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г

Яблоки - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 200 мл

Апельсин - 4-5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Сахар - 400 г

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г

Черешня – 1 кг
Сахар – 500 г

Вишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг
Сахар - 600 г
Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик
Лимонный сок - 2 ч.л.

Клубника - 800 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 2-3 щепотки

Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Айва - 2 кг
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. без верха
Вода - 50 мл

Клубника - 500 г
Сахарный песок - 300 г
Желатин - 20 г

Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг

Малина свежая - 700 г
Сахар - 7 ст.л.

Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Слива (сорт «Венгерка») – 350 г
Сахар – 150 г

Кабачок - 1,2 кг
Апельсины - 500 г
Лимон - 150 г
Сахар - 1 кг

Слива - 2 кг
Сахар - 1 кг
Корица - 3 щепотки
Лимонная кислота - 2 щепотки

Малина - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 2 ст.л.

Клубника - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 120 г

Малина - 450 г
Сахар - 2 стакана

Груша – 1 кг
Сахар – 150 г
Кислота лимонная – 1/4 ч.л.
Вода – по необходимости

Яблоки – 1 кг
Сахар - 0.5 кг
Лимон – 0.5 шт.
Вода - по необходимости (примерно 1 стакан)
Корица молотая – по вкусу
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки
Пектин /желирующая смесь – 1 упаковка

