![]() |

Вишня – 1 кг
Малина – 400 г
Сироп:Сахар – 1,7 кг
Вода – 900 мл

500 грамм клубники;
300 грамм сахара;
1 шт. - лимон;
2 веточки - базилика;
3 веточки - мяты.

Морковь - 500 г
Апельсин - 1 шт
Сахар - около 500 г
Дополнительно (по желанию):Корица
Корень имбиря
Бадьян
Кардамон

Щавель - 200 г
Сахар - 100 г
Вода - 3 ст.л.

Черника - литровая банка
Сахар - 700-800 г
Желейная смесь - 1 пакетик

Груши - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1 шт. (200 г)

Тыква очищенная - 400 г
Груши - 400 г
Сахар - 200 г
Палочки корицы - 2-3 шт.
Бадьян (звездочка) - 1 шт.

Виноград Кишмиш - 300 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода теплая - 50 мл

Вишня - 1 кг;
Сахар - 1 кг;
Вода - 300 мл.

Корки апельсиновые - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 180 г
Корица - 1 палочка

Яблоки - 250 г
Груши - 250 г
Сахар - 300-400 г

Облепиха - 1 кг
Сахар - 1-1,2 кг

Облепиха - 1 кг
Сахар - 1,2 кг

Вишня - 1 кг
Сахар - 0,5 кг
Вода - 1 л

Клубника - 500 г
Бананы - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Кардамон - 5-7 капсул
Лимонная кислота - 3 г

Клубника - 500 г
Сахар - 600 г

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
Корень имбиря - 10 см
Корица - 0,5 ч.л.

Черешня без косточек - 500 г
Сахар - 500 г
Пектиновая смесь - 0,5 пакетика (по желанию)
Лимон - 0,5 шт.

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 650 г
Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0,5 стакана

Вишня без косточек - 1 кг
Сахар - 1 кг

Слива сорта Венгерка - 1,2 кг
Лимонная кислота - 3 щепотки
Сахар - 0,3 кг
Ядра грецких орехов - 120 г
Бадьян - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 800 г
Сахарный песок - 350 г

Клубника - 450-500 г
Сахарный песок - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сливы (с косточками) - 1 кг
Сахар - 1,5-2 стакана
Какао (кэроб) - 3-4 ст. ложки

Айва – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода – по необходимости

Крыжовник - 350 г
Вода - 50 г
Сахар - 150 г
Краситель - 1 щепотка
Цитрусовая эссенция - 2 капли

Вишня - 2 кг
Сахар - 1 кг

Баклажаны - 1 кг
Сахар - 1-1,2 кг
Вода для варенья - 0,5 л
Сода - 1 ст.л.
Вода для вымачивания - около 1 л

Смородина - 350 г
Сахарный песок - 200 г

