![]() |

Розовые лепестки - 100 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1 кг
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 800 г

Яблоки – 2 кг
Сливки 30-35 % – 200 мл
Вода – 100 мл
Сахар – 150 г

Абрикосы без косточек - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан

На емкость 300г:
Облепиха - 250 г
Сахарный песок - 150 г

Жёлтые сливы - 1 кг
Сахар - 500 г

Черника - 1 л
Сахар - 0,75 л
Желатин - 1 ч.л.
Вода для разведения желатина - 100 мл

Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - 4 щепотки
Горячая вода - 100 мл

Яблоки - 1 кг

Яблоки Антоновка - 1000 г
Сахар - 1000 г

Персики - 400 г
Сахар - 150 г
Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)

Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл

Груши - 1 кг
Сахар - 1-1.2 кг
Корица - 1 палочка (или молотая по вкусу)
Лимон (цедра и сок) – 0.5 шт.

Черника - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика

Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 300 г
Молоко - 500 мл
Сода - 1/2 ч.л.

Груши - 1 кг
Апельсин - 350 г (1 шт.)
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг

Абрикосы - 1,8 кг
Сахар - 900 г
Вода питьевая - 1 стакан

Ранетки - 1,2 кг
Сахар - 400 г
Вода - 200 мл

Черешня – 1 кг
Сахар – 0.8–1 кг
Вода - 70-100 мл
Дополнительно, по желанию:Корица – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Листья вишни – 2-3 шт.

Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г

Тыква очищенная - 500 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.

Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка

Арбузная мякоть - 1 кг
Сахар - 350 г
Пектин - 0,5 пачки (5 г)
Лимонная цедра - 5 г
Лимонная кислота - 3 г
Ванильный сахар - 10 г

Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 г

Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.

Клубника - 6 стаканов;
Сахар - 3 стакана.

Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.

Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г

Смородина черная - 1 л

