Творог 9% - 300 г
Манная крупа - 130 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Мука - 160 г
Крупа манная - 185 г
Сахар - 210 г
Сметана (15%) - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло (размягченное) - 100г
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао-порошок - 40 г
Соль - щепотка
Сода - 8 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад - 100 г
Манная крупа - 180 г
Сметана (15%) - 250 г
Мука пшеничная в/с - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яблоко (среднее) - 1 шт.
Сметана - 1 стакан;
Манка - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Мука - 1 стакан;
Сода - 1 ч.л.;
Уксус - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 230 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 100 г
Маковая начинка:Молоко - 500 мл
Мак - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 140 г
Сметана жирная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Заливка:Сметана - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы
Манная крупа - 180 г
Сметана - 260 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 50 г
Сметана 15% - 80 г
Манная крупа - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сметана - 400 мл
Мука - 150 г
Манная крупа - 200 г
Сахар - 100 г
Изюм - 100 г
Яйцо (с0) - 3 шт.
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г
Масло сливочное - 80 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Мука - 1 стакан.
Начинка :Творог - 450 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Сахар- 0.5 стакана;
Желтки - 3 шт;
Манка - 1 ст.л;
Сметана - 100 грамм.
Белковое суфле:Белки - 3 шт;
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Молоко – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:Творог 5-9% - 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Желток – 1 шт.
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана - 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Мука - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 8 шт.
Творог - 450 г
Крупа манная - 4 ст.л.
Сахар - 1,5 стакана
Яблоко - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 220 г
Сметана - 100 мл
Молоко - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Для начинки:Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Арахисовое масло – 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:Тыква - 250 г
Яблоко – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % - 80 г
Сахар – 2,5 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 4 ст.л.
Мягкое сливочное масло - 50 г
Кабачок (средний) - 1 шт.
Твердый тертый сыр
Манка - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Пшеничная мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Для начинки:Мандарины - 6-7 шт.
Сметана - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха;
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 120 г
Сметана - 230 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Помадка:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода - 2-2,5 ч.л.
Хлопья овсяные - 200 г
Сметана - 200 г
Крупа манная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Вишня замороженная - 300 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Манная крупа - 200 г
Кефир - 150 мл
Сметана - 100 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сливы - 7 шт.
Манная крупа - 160 г
Сахар - 150 г
Творог - 250 г
Сметана 15-20% жирности - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 пакетика
Яйца – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Ядра грецких орехов – 0,5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
Для крема:Сметана – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакан
Ванильный сахар – 10 г
Черника – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Для украшения и пропитки:Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан
Молоко - 220 мл
Дрожжи сухие - 9 г
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки
Растительное масло - 30 г
Мука - 450-480 г
Сахарная пудра - для посыпки
Начинка:Творог - 500 г
Ванилин - по вкусу
Сметана - 60 г (если творог сухой)
Манная крупа - 30 г
Лимонный сок и цедра - одного лимона
Белки яиц - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Творог - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Творог - 300 г
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Манная крупа - 190 г
Мука - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Какао - 20 г
Творог - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Творог - 450 г
Манная крупа - 250 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 190 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Курага - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Манная крупа - 200 г
Сметана - 275 г
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Горошек зелёный - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Морковка - 100 г
Имбирь свежий - 5 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Тмин - 0,5 ч.л.
Семена укропа - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Творожный слой:Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.
Крупа манная - 1 ст.л.
Манная крупа - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Пшеничная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Какао-порошок - 20 г
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Для покрытия сковороды:Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г
Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г
Молоко - 130 мл
Для начинки:Творог - 450 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Мандарины - 3-4 шт.
Сок мандарина - 100 мл
Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Манная крупа - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Банан - 1 шт. (крупный)
Сахар - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для формы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г)
Крупа манная - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Куркума - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 50 мл
Вишня и смородина - 180 г
Тыква очищенная - 300 г
Манная крупа - 140 г
Яйцо с1 - 3 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)
Сметана (нежирная) - 80 г
Изюм - 80 г
Соль - щепотка
Сметана - 200 г
Сахар - 1 стакан
Яйца С1 - 2 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г
Для глазуриСметана - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Творог - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Тыквенное пюре - 150 г
Мука - 180 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 80 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Малина (замороженная) - 300 грамм;
Сахар - 80 грамм;
Желтки -3 шт;
Манка - 2 ст.л;
Сметана - 100 грамм;
Ванильный сахар.
Суфле:Белки - 3 шт;
Сахар - 3,5 ст.л;
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.