Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Супы с капустой и свеклой

Супы с капустой и свеклой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой. Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду или, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с фаршем
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
12

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ без зажарки
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с сушеными грибами
Продукты для приготовления борща с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы (лисички) в холодной воде от пыли и затем залейте кипятком. Оставьте на 20-30 минут для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушеные (лисички) - 100 г

Кипяток - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный борщ из краснокочанной капусты
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250-300 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ в хлебе
Продукты для приготовления борща в хлебе - перед вами! Говядину промойте в воде и срежьте жилы и пленки. Выложите в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите в течение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
1

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 450 г

Свекла (крупная) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель 4-5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Борщ с красной фасолью (консервированной)
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с баклажанами
Для приготовления борща с баклажаном возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном. Свеклу очистите, помойте и натрите на терке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
4

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (среднего размера)

Баклажан - 1 шт. (среднего размера)

Капуста - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Подсолнечное рафинированное масло - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Постный борщ с черносливом
Подготовьте всё необходимое по списку для варки постного борща с черносливом. Всё, что нужно очистить, очистите и помойте. Особенность приготовления заправки для этого борща в том, что в неё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Картофель - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 300 г

Чернослив - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп (у меня замороженный) - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с маринованной свеклой из банки
Чтобы приготовить борщ с маринованной свеклой из банки, соберите все необходимые продукты по списку. Очистите овощи, выберите любимые специи для борща. Маринованная свекла у меня приготовлена по этому рецепту. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин

Ингредиенты

Свекла маринованная - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 200 г

Капуста - 350 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л (примерно)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ со шкварками
Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Готовьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
6

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Сало соленое - 100 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с горохом
Продукты для приготовления борща с горохом - перед вами! Очистите все овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками и всыпьте в казан или кастрюлю. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Свекла (средняя) - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Горох замороженный - 150 г

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 700 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Борщ в афганском казане
Ингредиенты для приготовления борща в афганском казане соберите по указанному списку. Картофель, свеклу, лук почистите и помойте. Чеснок почистите. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нашинкуйте полукольцами. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (200 г)

Капуста белокочанная свежая - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для борща - 1 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с молодой капустой
Соберите все ингредиенты для приготовления борща с молодой капустой на курином бульоне. Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Закипевшую воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
10

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Капуста молодая - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 35 г

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ для диабетиков
Для приготовления борща для диабетиков (1 и 2 типа) потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте бульон для борща. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
17

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рыбой (скумбрией)
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Борщ с савойской капустой
Готовим зажарку из лука, свеклы, моркови и томатного сока. Варим картофель, соединяем с капустой и зажаркой, доводим всё до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4

Ингредиенты

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1.5 л

Томатный сок - 2 стакана

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с карасями
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления кубанского борща с карасями. Можно использовать молодые корнеплоды, ранние. Карасей заранее очистите от чешуи, удалите внутренности. Счистите внутри черную пленку и обязательно хорошенько промойте внутри...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (крупная)

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 700 мл

Карась - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Борщ с курицей и копченой свиной грудинкой
Подготовьте все нужные продукты для борща с курицей и копченой свиной грудинкой. Мясо помойте и обрежьте все лишнее. Овощи почистите и помойте. Далее поставьте вариться бульон - с курицей, лавровым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грудинка копченая - 150 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Вода

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ в горшочках
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник (или кастрюлю), влейте чистую воду и поставьте на огонь. Когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
9

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Борщ с курицей без зажарки
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления борща с курицей без зажарки. Для начала предлагаю приготовить куриный бульон. Бульон можно сварить заранее, например с вечера, а на утро следующего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
5
10

Ингредиенты

Для бульона:

Цыпленок - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 2000 мл

Для заправки:

Капуста - 230 г

Свёкла - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Борщ в мультиварке-скороварке
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в мультиварке-скороварке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиком. Вливаем растительное масло в мультиварку и выбираем режим «жарка». Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Морковь очищаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Говядина - 500 г

Капуста белокочанная- 300 г

Свёкла - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст. л.

Свежая зелень (у меня петрушка и укроп) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с сосисками
Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками. Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель 10-15 минут, затем добавьте соль по вкусу. Пока варится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Сосиски - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Морковь - 50 г

Свекла - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Петрушка - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Борщ из гуся
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные. Сварите гусятину на кости на слабом кипении около 1,5 часов или дольше, чтобы мясо легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
4

Ингредиенты

Гусь – 1 окорочок

Капуста – 500 г

Свекла – 300 г

Морковь – 100 г

Лук – 1 головка

Томатный соус – 1-3 ст.л.

Чеснок – 2-4 зубчика

Вода – около 2 л

Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Картофель – 2-4 шт.

Перец черный

Лавр

Свежая зелень

Сметана

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с запеченной свеклой
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного борща с запеченной свеклой. Томатный соус, о котором я упомянула, можно приготовить самим по этому рецепту. Предварительно нужно запечь свеклу. Для этого тщательно вымойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста - 400 г

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Борщ вегетарианский (протертый)
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами. Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. Бульоны - моё всё, я готовлю их впрок и часто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
4

Ингредиенты

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Свёкла - 200 г

Капуста - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода или овощной бульон - 1600 мл

Свежая зелень - по желанию

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с солеными огурцами
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите. Первым делом готовим зажарку для борща с добавлением соленых огурцов. Именно солёных, не маринованных. У них свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
5

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 200 г

Огурец соленый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 200 г

Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л.

Вода - 2 л

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с квашеной свеклой
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине. Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
3

Ингредиенты

Свинина на косточке - 500 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Соус томатный - 100 г

Свекла квашеная - 350 г

Рассол от свеклы - 200 мл

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Жир свиной - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с кабачками
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами! Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Картофель - 3-4 шт.

Сало свежее - 150 г

Вода - 1 л

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Борщ с копчеными ребрышками
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса. Ребра разрежьте на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Копченые рёбра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Маринованная капуста - 150 г

Вода - 2,5 л

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Маринованная капуста с чесноком (26)15 идей из щавеля помимо супа (15)Cалат с капустой и яйцом (19)Азиатский суп (4)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Блины с капустой (10)Блюда из баклажанов с капустой на ужин (10)Блюда из вареной свеклы (8)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты и баклажанов (11)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из капусты и картошки (54)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из капусты и печени (2)Блюда из капусты и риса (31)Блюда из капусты и свеклы (28)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из капусты и фасоли (23)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из капусты с яйцом (34)Блюда из картофельного пюре с капустой (6)