Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Соус из молока

Соус из молока

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Молочный соус для котлет
У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет. Предложу вам сегодня молочный соус для котлет, который я готовлю уже...
15 мин
7

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл

Мука - 1 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Сливочное масло - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Популярный рецепт
Горчичный соус по-немецки
Предлагаю вам немецкий вариант горчичного соуса, который отлично подходит к рыбе, мясу, сосискам или овощам. Готовится он на подобие соуса бешамель, то есть очень быстро. Существует множество вариантов этого соуса:...
10 мин

Ингредиенты:

Молоко – 500 мл;

Масло – 50 грамм;

Мука – 30 грамм;

Суповая приправа – 1 ч.л;

Горчица – 2 ст.л;

Соль.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена

автор рецепта

Соус «Тартар»
 Соус Тартар очень легко приготовить в домашних условиях. Его отличие от магазинного - это более насыщенный и пикантный вкус. В состав этого соуса входит сырой или вареный желток, но сегодня...
10 мин
10
217

Ингредиенты

Соль - 1/3 ч. л;

Сахар - 0.5 ч. л;

Уксус 9% - 0.5 ч.л;

Горчица готовая - 0.5 ч. л;

Молоко - 75 мл;

Растительное масло - 150 мл;

Сметана - 4 ст. л;

Огурцы корнишоны - 2 шт;

Лук зеленый - 2 перышка;

Чеснок - 2 зубчика.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Соус для лазаньи
Готовим классический мясной соус Болоньезе и соус Бешамель, также известный как «белый» соус для лазаньи.
150 мин
10
197

Ингредиенты

Соус Бешамель для лазаньи:

Молоко – 1 л

Сливочное масло – 100 г

Мука пшеничная – 80 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Соус Болоньезе для лазаньи:

Фарш говяжий – 500 г

Панчетта/грудинка/бекон – 300 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Помидоры в собственном соку – 500 мл

Вино сухое красное/белое – 125 мл

Молоко – 250 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Сахар – 0.5–1 ч.л. (по вкусу)

Тимьян сушеный – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Орегано сушеный – 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

Бульон/вода – 5 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Соус Бешамель с сыром
О соусе Бешамель уже много сказано, и он действительно того заслуживает. Нежнейший, со сливочным вкусом, а в сочетании с сыром он - просто шедевр кулинарии. Я раньше просто готовила соус...
15 мин
1
143

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л

Масло сливочное - 70 г

Мука – 3 ст.л.

Соль и белый перец – по вкусу

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Сыр - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Сырный соус для спагетти
 Иногда совершенно нет времени на приготовление обеда, и в таких случаях всегда выручает паста. Каждый раз меняя соусы, можно за короткое время приготовить совершенно разные блюда. Сегодня мы приготовим сырный...
15 мин
13
84

Ингредиенты

Молоко - 150 мл.

Сыр мягкий - 100 г

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/3 ч. л.

Паприка - 1/3 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сливочно сырный соус
Такой незатейливый сливочно-сырный соус можно приготовить из любого сорта твердого сыра и специй по своему вкусу. Подходит он к самым разным блюдам: к гарнирам из макарон или овощей, к мясу,...
15 мин
1
89

Ингредиенты

Сливки (10-20%) - 200-250 мл;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Молоко - 100 мл

Крахмал - 1,5 ч. ложки;

Перцы и травы - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Грибной соус со сметаной
Грибной соус со сметаной прекрасно сочетается со всеми видами каш, а также макаронными изделиями. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, а я покажу свой рецепт грибного соуса со сметаной. ...
45 мин
7
68

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сметана - 250 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Соус из творога для зеленых салатов
Для приготовления соуса из творога для зеленых салатов подготовим продукты по списку. Пряности разомнем пестиком до крупной крошки. Аромат...
10 мин
6
36

Ингредиенты

Творог - 100 г

Тмин - 0,5 ч.л.

Молоко - 0,5 стакана

Семена горчицы - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Острый красный перец - щепотка

Соль - щепотка

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Грибной соус из сушеных грибов
Грибной соус прост в приготовлении и имеет почти универсальное предназначение. С грибным соусом можно подать картофель, мясо, рыбу, птицу, овощи и даже гречневую кашу. Конечно же, самым вкусным он получается...
15 мин
46

Ингредиенты

Грибы белые сушеные - 50 г

Молоко - 250 мл

Вода - 180 мл

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Соль- по вкусу

Перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Прованские травы сушеные - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный соус из какао
Шоколадный соус из какао – простое, невероятно вкусное и универсальное в применении лакомство, которое можно приготовить и подать к столу буквально за 7-10 минут. Приготовленный на молоке, с добавлением небольшого...
10 мин
15
30

Ингредиенты

Какао порошок – 4 ст.л.

Сахар – 130-140 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Молоко/вода – 400 мл

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сливочное масло – 10-15 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Подлива для тефтелей
Предлагаю приготовить вкусные мясные тефтели с подливой из томатной пасты и сметаны. В данном варианте подливы получается много и это очень кстати, ведь с такой подливой любой гарнир станет намного...
80 мин
15
29

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик - по вкусу

Молоко - 100 мл

Масло подсолнечное - по вкусу

Для подливы:

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Крахмал - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сливочно-ореховый соус
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.
20 мин
2
26

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Хлебный соус
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, там нет абсолютно ни одной операции, которую можно сделать неправильно...
40 мин
6
9

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Хлеб белый - 2 булочки

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный цвет - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Соус из лисичек
Друзья, спешу поделиться с вами вкусным рецептом: на днях готовила соус из лисичек, подавала его к картошке с мясом - ох, и вкусно же было! На самом деле, такой соус...
25 мин
2
4

Ингредиенты

Лисички варено-мороженые - 250 г

Молоко высокой жирности - 250 мл

Лук - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 дес.л.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус Субиз (Субис)
Приготовьте соус бешамель. В другой посуде пассеруйте на сливочном масле лук, влейте сливки, соус бешамель, проварите 10 минут, процедите.
50 мин
1
7

Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 180 мл

Сливочное масло - 60 г

Соль - 1 щепотка

Лук крупный - 1 шт.

Сливки 10% - 180 мл

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус для панкейков (из какао)
Шоколадный соус из какао идеален для подачи панкейков, вафель, мороженого, а также в качестве глазури для тортов, пирожных, сладких пирогов.
10 мин
10

Ингредиенты

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.
25 мин
26

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Соус Бешамель для лазаньи
В основе приготовления любой лазаньи, лежит использование соуса бешамель. Этот белый соус готовится из молока с мукой, солью и мускатным орехом. Ну что же, приступим к его приготовлению. В...
8 мин
5
54

Ингредиенты

Молоко: 900 мл;

Масло сливочное: 50 гр;

Мука: 50 гр;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мускатный орех молотый: 0,5 чайной ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетический соус бешамель (ПП)
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического соуса "Бешамель" (ПП). В своем варианте я использовала молоко с 0,5% жирности, пшеничную муку заменила на рисовую, а сливочное масло - на оливковое. ...
15 мин
5

Ингредиенты

Молоко нежирное - 250 мл

Масло оливковое - 10 г

Мука рисовая - 10 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус карри с ананасом
Для соуса карри с ананасом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ананасы подходят свежие, замороженные или консервированные. Если избегаете остроты перца чили, то берите вместо него сладкий красный. На растительном...
20 мин
2
3

Ингредиенты

Ананасы – 120-150 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Помидоры – около 100 г

Перец чили или сладкий – до 1 шт.

Лук – 50 г

Корень имбиря – 1,5-2 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 0-1 ч.л.

Смесь карри – 1-1,5 ч.л.

Соль – до 0,5 ч.л.

Паприка – 1 щепотка по вкусу

Перец чили – 1 щепоточка по вкусу

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сырный соус для пельменей
Продукты для приготовления сырного соуса для пельменей - перед вами! Сразу же натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр, чтобы не делать этого потом. Растопите на сковороде сливочное масло...
10 мин
5
13

Ингредиенты

Сыр "Мраморный" - 120 г

Молоко любой жирности - 60 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ванильный соус для штруделя
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сладкого ванильного соуса для штруделя. Главное - использовать стручок ванили, ванильный экстракт или сироп. Кукурузный крахмал картофельным лучше не замещать, так как картофельный изменит цвет...
10 мин
8

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сироп - 1 ч.л.

Желтки куриных яиц - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без верха)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Соус «Провансаль»
Соус «Провансаль» готовим из таких ингредиентов. В стакан блендера разбить яйцо. Добавить соль, сахар и горчичный порошок. Быстро взбить блендером. Тонкой струйкой добавить масло, не переставая взбивать на высокой скорости. Соус моментально...
10 мин
9

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Масло растительное - 130 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Молоко холодное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сырный соус с чеддером
Для того чтобы приготовить сырный соус с чеддером, соберите необходимые продукты по списку. В антипригарный сотейник или кастрюльку положите кусочек сливочного масла, добавьте муку и несколько секунд обжарьте муку в...
15 мин
3

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл

Сыр чеддер - 100 г

Тимьян сушёный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Соус из яиц и молока
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока. Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите на самом маленьком...
15 мин
4

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйца вкрутую - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Соус из молока для курицы
Подготовьте необходимые продукты и начнем готовить вкусный соус из молока для курицы. В глубокой сковороде или сотейнике смешайте венчиком молоко с мукой и поставьте на плиту. Помешивая лопаточкой, доведите соус...
10 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Мука - 1 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Соус бешамель для пиццы
Соус бешамель для пиццы будем готовить из таких ингредиентов. Масло растопить в кастрюле. Добавить натёртый чеснок. Сразу добавить травы. Перемешать. Добавить муку. Сразу, быстрыми движениями перемешать, чтобы не было комочков. ...
15 мин
4

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сухие травы (базилик, тимьян, майоран) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сырный соус для начос
Сырный соус для начос будем готовить из таких ингредиентов. Масло и муку поджарить на сковороде, влить молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Добавить сыр и, постоянно...
25 мин
1
20

Ингредиенты

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сыр - 100 г

Паприка копченая - щепотка

Перец чили - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус для сырников (3 рецепта)
Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль. Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло. Лопаткой разотрите...
25 мин
39

Ингредиенты

Молочный соус:

Мука - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1-2 ст.л.

Соус из черной смородины:

Черная смородина - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Сметанный соус:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Мед - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус из молока и томатной пасты
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами! Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем...
15 мин
4
3

Ингредиенты

Томатная паста - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Соус из цветной капусты
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из цветной капусты. Цветную капусту можете взять как свежую, так и замороженную. Цветную капусту помойте и разделите на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной...
25 мин
4
7

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Кокосовое молоко - 100-150 мл

Отвар капусты - 100-150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус карри на кокосовом молоке
Для кокосового соуса карри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри обычно состоит из специй в разных сочетаниях и соотношениях: кориандр, перец, куркума, корица, пажитник, кумин, гвоздика и другие. В...
5 мин
2

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 250 мл

Смесь карри – 1-1,5 ч.л.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Соус Бешамель без сливочного масла
Для приготовления соуса Бешамель без сливочного масла соберите все продукты по списку. В сотейник или небольшую сковороду влейте растительное масло и слегка нагрейте его на среднем огне. Добавьте к маслу...
10 мин
8

Ингредиенты

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мускатный орех - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочный соус для спагетти
Продукты для приготовления молочного соуса для спагетти - перед вами! Растопите на сковороде сливочное масло и слегка убавьте нагрев, до умеренного. Всыпьте муку и приправы, быстро перемешайте их венчиком, чтобы...
15 мин
4
4

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 2 щепотки

Лук зеленый - 6 г

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сырно-чесночный соус
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления сырно-чесночного соуса. Сыр очень влияет на вкус готового соуса, выбирайте вкусный)), подойдёт пастообразный плавленый сыр. Кстати, можно использовать не просто сливочный, а сыр с добавками...
15 мин
6

Ингредиенты

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 20 г

Масло сливочное - 15 г

Майонез - 2 ст. л.

Молоко - 100 мл (+/-)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постный белый соус
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного белого соуса. Многие белые соусы, к примеру самый популярный соус Бешамель, готовятся на основе сливочного масла, муки и молока....
12 мин
2
6

Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2,5 ст. л.

Растительное молоко (например овсяное) - 350 мл

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Абхазские приправы и соусы (3)Баклажаны с соусом Терияки (4)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Белые соусы (44)Белый соус для шаурмы (10)Белый соус к рыбе (13)Белый соус к рыбе со сливками (3)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриных бедер с соевым соусом (7)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из куриных бедрышек с соусом Терияки (2)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Блюда из свиной вырезки с соевым соусом (4)Блюда с соусом песто (36)Брускетта с соусом песто (3)Веганские соусы (265)Веганский грибной соус (5)Веганский соус для пасты (20)Веганский соус песто (3)Веганский соус с кешью (2)Веганский томатный соус (40)Вегетарианские блюда с соевым соусом (45)Вегетарианские блюда с соусом Терияки (2)Вегетарианские соусы (432)Вишневые соусы (7)Вторые блюда с соевым соусом (597)Вторые блюда с соусом терияки (36)Вторые блюда с устричным соусом (19)