Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБаклажаны
Баклажаны с соусом Терияки

Баклажаны с соусом Терияки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Овощи в соусе терияки
Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению овощей в соусе терияки на сковороде. Для начала вымойте овощи, очистите, если это необходимо. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками,...
30 мин
9
39

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соус терияки - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))
25 мин
6
15

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Перец болгарский - 200 г

Куриная грудка - 220 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Баклажаны в соусе Терияки
Я не буду наверняка утверждать, к какой кухне относится это блюдо, но то что оно восточное - это бесспорно! Я его пробовала в китайском ресторане и с тех пор готовлю...
30 мин
1
10

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «София» (по-восточному)
Для приготовления салата «София» по-восточному возьмите все продукты по списку ингредиентов. В салате используется отварное мясо говядины или телятины. В ингредиентах указан вес отварного куска. Положите кусок мяса в...
90 мин
28

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 200 г

Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 г

Соль - по вкусу

Зелень любая - 10 г

Крахмал (любой) - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.

Растительное масло для обжарки

Заправка:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

7 вкусных заготовок из баклажанов зиму (7)Cалат с баклажанами в крахмале и помидорами (2)Аджика с баклажанами на зиму (4)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажан с сыром и чесноком в духовке (39)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны (598)Баклажаны без стерилизации (40)Баклажаны в аэрогриле (2)Баклажаны в духовке (94)Баклажаны в кляре (9)Баклажаны в мультиварке (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны запеченные с сыром (59)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны кружочками с сыром в духовке (7)Баклажаны на зиму (92)Баклажаны на мангале (4)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны по-грузински на зиму (3)Баклажаны по-китайски (7)Баклажаны по-корейски на зиму (4)Баклажаны по-корейски на сковороде (9)Баклажаны с бараниной (7)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)