Баклажаны - 1 кг
Морковь - 250 г
Болгарский перец - 250 г
Лук репчатый - 250-300 г
Чеснок - 25 г
Горький перец - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 50 мл
Баклажаны - 2 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Чеснок - 5 зубков
Перец чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 100 мл + 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 7 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Перец красный чили молотый - 10 г
Баклажаны - 400 г
Капуста - 100 г
Морковь - 1 шт.
Горький перец - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Баклажаны - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Шампиньоны - 250 г
Острый перец - по желанию
Укроп - 10 г
Петрушка - 5 г
Уксус 9% - 40 г
Зира - 1/4 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 5-6 ст.л.