Сметана любой жирности - 200 мл
Петрушка - 8-10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус чесночный:Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 100 мл
Сметана - 250 г
Укроп – 30-40 г
Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 4-5 веточек
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - 80 г
Майонез - 80 г
Оливки без косточек - 40 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук зеленый - 5 г
Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сметана 15% - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка - по вкусу