Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы к рыбе
Белый соус к рыбе

Белый соус к рыбе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Белый соус к рыбе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Соус к рыбным котлетам
Много лет уже пользуюсь рецептом этого соуса к рыбным блюдам, особенно к рыбным котлетам. Согласно оригинальному рецепту, раньше добавляла в этот соус, помимо указанных ингредиентов, еще и репчатый лук, но...
15 мин
8

Ингредиенты:

Майонез - 200 г

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Укроп - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Смесь специй для рыбы - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Соус для рыбы в кляре
Этот соус для рыбы в кляре появился по заявке моего супруга после посещения одного местного паба. Ему очень понравился там этакий чесночный зеленый майонез)) В качестве зелени годится перо лука,...
5 мин

Ингредиенты:

Майонез - 200 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Зелень свежая - 1 пучок

Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Сливочный соус для рыбы
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. За основу взяла варианты...
20 мин

Ингредиенты:

Сливки (10-20%)- 150 мл;

Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм;

Рыбный бульон - 100 мл;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Сливочное масло - 50 грамм;

Корень имбиря - 1 кв. см;

Соль и перец - по вкусу;

Лимонный сок - по вкусу;

Шампанское или белое вино - 75 мл (по желанию).

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сметанно-чесночный соус
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Измельчите зубчики чеснока и укроп. Смешайте укроп с чесноком, присыпьте 1-2 щепотками соли и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
9
347

Ингредиенты

Сметана - 250 г

Укроп – 30-40 г

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Голландский соус
Голландский соус или соус голландез — густой кремовый соус на основе яиц и сливочного масла, с пикантными лимонными нотками. Голландский соус подают к рыбе, морепродуктам, овощам и блюдам из яиц....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
88

Ингредиенты

Яичный желток - 3 шт.

Соль - 1-2 щепотки

Сливочное масло - 125-130 г

Сок лимона - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Соус из сметаны и майонеза
Соус из сметаны и майонеза - это вкусный, ароматный и красивый соус. Приготовить его может даже ребёнок. Чеснок придаёт соусу аромат и остроту. Лимон придаст небольшую кислинку. Он прекрасно дополнит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
13
41

Ингредиенты

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 4-5 веточек

Сок лимонный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сливочно-ореховый соус
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
34

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Соус «Тартар» с оливками
Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко! Возьмите на заметку этот рецепт, он может пригодиться, когда быстро, что называется на скорую руку, необходимо приготовить что-то вкусненькое. Традиционный огурчик в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
29

Ингредиенты

Сметана - 80 г

Майонез - 80 г

Оливки без косточек - 40 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук зеленый - 5 г

Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Яичный соус
Друзья, делюсь с вами простым, но очень вкусным соусом из яиц. Первый раз попробовала его в гостях - подали его к запеченной красной рыбе, и он мне безумно понравился! Конечно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
3
21

Ингредиенты

Сливочное масло - 70 г

Яйца куриные (желток) - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Винный соус
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления винного соуса. В сотейник влейте оливковое масло, добавьте сливочное и разогрейте на слабом огне. Добавьте мелко нарубленный лук и чеснок, обжарьте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Вино белое сухое - 200 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Соус Субиз (Субис)
Приготовьте соус бешамель. В другой посуде пассеруйте на сливочном масле лук, влейте сливки, соус бешамель, проварите 10 минут, процедите.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
18

Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 180 мл

Сливочное масло - 60 г

Соль - 1 щепотка

Лук крупный - 1 шт.

Сливки 10% - 180 мл

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус к жареной рыбе
Ингредиенты для приготовления соуса к жареной рыбе - перед вами. Выложите охлажденную сметану любой жирности в глубокую емкость, всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Соус сметанный:

Сметана любой жирности - 200 мл

Петрушка - 8-10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соус чесночный:

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Соус из творожного сыра
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра. В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного соли и перца, а также паприку. Измельчить до однородного состояния. Попробуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
7

Ингредиенты

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сметана 15% - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горчично-сырный соус
Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Горчицу берите сладковатую и неострую. Плавленый сыр обязательно должен быть из баночки, очень мягким и слегка даже жидковатым. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
18

Ингредиенты

Горчица сладкая - 60 г

Желток яичный - 1 шт.

Масло оливковое - 50 г

Сыр плавленый "янтарь" - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также