Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Соус для рыбы в кляре

Соус для рыбы в кляре

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Майонез - 200 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Зелень свежая - 1 пучок

Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

  • 5 мин.
  • 5 мин.
    • К495 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Этот соус для рыбы в кляре появился по заявке моего супруга после посещения одного местного паба. Ему очень понравился там этакий чесночный зеленый майонез))


    В качестве зелени годится перо лука, укроп или петрушка - по вкусу. Майонез может быть самодельным или качественным покупным. Такой соус, конечно, не для тех, кто сидит на диете. Да и мойва в кляре, для которой он готовился, тоже ...


    Соус может быть с сыром или без, кому как понравится.


    Подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для cоуса к рыбе в кляре
    Фото 1


    Порубите зелень, чеснок очистите.

    Соединить чеснок и зеленый лук
    Фото 2


    Если будете добавлять сыр, то натрите его.

    Потереть сыр
    Фото 3


    Добавьте треть майонеза и измельчите массу блендером.

    Положить майонез и взбить блендером
    Фото 4


    Перемешайте массу с остальным майонезом, и соус для рыбы в кляре готов.

    Фото cоуса к рыбе в кляре
    Фото 5


    Подавала этот соус к мойве в кляре.

    Рецепт cоуса к рыбе в кляре
    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Соус для рыбы в кляре, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить