Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус для рыбы в кляре

Соус для рыбы в кляре

Оглавление

Ингредиенты

Майонез - 200 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Зелень свежая - 1 пучок

Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К495 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот соус для рыбы в кляре появился по заявке моего супруга после посещения одного местного паба. Ему очень понравился там этакий чесночный зеленый майонез))


В качестве зелени годится перо лука, укроп или петрушка - по вкусу. Майонез может быть самодельным или качественным покупным. Такой соус, конечно, не для тех, кто сидит на диете. Да и мойва в кляре, для которой он готовился, тоже ...


Соус может быть с сыром или без, кому как понравится.


Подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для cоуса к рыбе в кляре


Порубите зелень, чеснок очистите.

Соединить чеснок и зеленый лук


Если будете добавлять сыр, то натрите его.

Потереть сыр


Добавьте треть майонеза и измельчите массу блендером.

Положить майонез и взбить блендером


Перемешайте массу с остальным майонезом, и соус для рыбы в кляре готов.

Фото cоуса к рыбе в кляре


Подавала этот соус к мойве в кляре.

Рецепт cоуса к рыбе в кляре


Приятного аппетита!


Соус для рыбы в кляре, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
30 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить