![]() |
Сметана - 250 г
Укроп – 30-40 г
Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.

Измельчите зубчики чеснока и укроп.

Смешайте укроп с чесноком, присыпьте 1-2 щепотками соли и разотрите плоской стороной ножа, пока масса не пустит сок и не начнет источать аромат.

Получившуюся смесь добавьте к сметане. По желанию, также добавьте 1 ст.л. плавленого или натертого твердого сыра.

Тщательно все перемешайте. Попробуйте соус и добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Сметанно-чесночный соус готов. Можно сразу подавать его к столу или хранить в холодильнике 1-2 дня, используя по необходимости.
Как приготовить вкусную шаурму дома? - 60 нескучных рецептов с фото
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий