Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус «Блю Чиз»

Соус «Блю Чиз»

Блю чиз / Blue cheese - простой в приготовлении американский соус к мясным, куриным, рыбным и овощным блюдам. Были бы голубой сыр и сметана - основные ингредиенты - и всё ОК!
Оглавление

Ингредиенты

Голубой сыр с плесенью - 100 г

Сметана или йогурт - 200-300 г

Дополнительно:

Сок лимонный /лаймовый - до 2 ст. л.

Перец белый молотый - 1 щепотка

Чеснок - по вкусу по желанию

  • 0 ч. 3 мин.
  • 0 ч. 3 мин.
  • К287 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для соуса «Блю Чиз».

Ингредиенты для соуса Блю Чиз


Голубой сыр натрите.


Добавьте щепотку белого молотого перца и лимонный сок.


Добавьте сметану или йогурт (иногда для рыбных блюд делают со сливками).

Готовим соус Блю Чиз


Перемешайте и соус «Блю Чиз» готов.

Готовый соус блю чиз


Можно его употреблять тут же, но постояв несколько минут, он становится ещё лучше на вкус.

Крылышки с соусоб Blue Cheese


Соус Блючиз с крылышками баффало


Особенно вкуснен «Блю Чиз» к запеченным овощам, мясным стейкам на сковородев духовке и куриным крылышкам баффало, другим куриным блюдам, к шашлыкам (их рецепты на сайте тоже есть...)


Приятного аппетита!


Соус «Блю Чиз», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
45 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ольга, в продуктовом магазине г.Кирова
0
ответить
Ольга
А вы где взяли сметану в такой упаковке?
0
ответить