E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус «Блю Чиз»

Соус «Блю Чиз»

Блю чиз / Blue cheese - простой в приготовлении американский соус к мясным, куриным, рыбным и овощным блюдам. Были бы голубой сыр и сметана - основные ингредиенты - и всё ОК!

Ингредиенты

Голубой сыр с плесенью - 100 г

Сметана или йогурт - 200-300 г

Дополнительно:

Сок лимонный /лаймовый - до 2 ст. л.

Перец белый молотый - 1 щепотка

Чеснок - по вкусу по желанию

  • 287 кКал
  • 3 мин.
  • 3 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для соуса «Блю Чиз».

Ингредиенты для соуса Блю Чиз
Фото 1


Голубой сыр натрите.

Фото 2


Добавьте щепотку белого молотого перца и лимонный сок.

Фото 3


Добавьте сметану или йогурт (иногда для рыбных блюд делают со сливками).

Готовим соус Блю Чиз
Фото 4


Перемешайте и соус «Блю Чиз» готов.

Готовый соус блю чиз
Фото 5


Можно его употреблять тут же, но постояв несколько минут, он становится ещё лучше на вкус.

Крылышки с соусоб Blue Cheese
Фото 6


Соус Блючиз с крылышками баффало
Фото 7


Особенно вкуснен «Блю Чиз» к запеченным овощам, мясным стейкам на сковородев духовке и куриным крылышкам баффало, другим куриным блюдам, к шашлыкам (их рецепты на сайте тоже есть...)


Приятного аппетита!


Соус «Блю Чиз», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ольга, в продуктовом магазине г.Кирова
Нравится
(0)
ответить
Ольга
А вы где взяли сметану в такой упаковке?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (3 мин.)