Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВишня
Вишневые соусы

Вишневые соусы

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вишневые соусы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Вишневый соус к мясу (с коньяком)
Соус! Откуда он взялся и с чем его едят? Приведу пару цитат от специалиста по истории кулинарии - Похлебкина В.В. Из энциклопедии кулинарного искусства: Соус - приправа прежде всего, причем не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
59

Ингредиенты

Вишня замороженная – 500 г

Коньяк – 30-50 г

Крахмал – 1 ч.л.

Мускатный орех (приправа) – по 2/3 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 1/2-1 ч.л.

Сахар – 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сырники с изюмом и соусом из вишни
 Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно продолжить и сегодня я предлагаю ещё один вариант: сырники с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
24

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сахар - 6 ст. л.

Поваренная соль - 1 щепотка

Изюм - 80 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука - 80 г

Вишня - 200 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Шоколадно-вишневый соус для десертов
Я давно и нежно люблю этот шоколадный соус с легкой кислинкой от вишен. Он делает лучше и богаче многие десерты. С ароматами можно "поиграть" и вместо имбиря добавить, например, корицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25
37

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 200 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Ваниль - по вкусу

Вода (комнатной температуры) - 100 мл

Шоколад горький - 50 г

Вафли (домашние) - для подачи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками
Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками - это даже не чумовая идея, пришедшая в голову какому-то креативному мишленовскому шефу. Это классическое блюдо немецкой кухни, не только домашней, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
23

Ингредиенты

Картошка - 1000 г

Вишня - 250 г

Вода - 200 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Соль, сахар - по вкусу

Масло для фритирования - по потребности

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Вишневый соус к мясу
Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
18

Ингредиенты

Вишня - 0,25 кг

Красное вино - 100 мл

Сахар - 30-50 г

Корень имбиря - около 2 кв. см

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Корица - 0,5 палочки

Бадьян - 1 звездочка по желанию

Гвоздика - 1-2 соцветия

Душистый перец - 3-5 горошин

Кардамон - 2-3 коробочки по желанию

Мускатный орех - на кончике ножа

Ваниль или ванильный сахар - по желанию

Соль - до 5 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Ткемали из вишни
Вишнёвая версия грузинского соуса ткемали. Выходит не очень остро, но весьма ароматно и вкусно. Подавать можно к мясу и рыбе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
28

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 2 зубка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Красный острый перец - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Черный перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Блинные мешочки с маскарпоне и ягодным соусом
Этот десерт я когда-то очень давно пробовала в одной из кофеен. Подавались блинные мешочки с нежным кремом из сыра маскарпоне на широкой плоской тарелке в сладком соусе из ягод и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 360 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Для ягодного соуса:

Замороженные ягоды - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Вино красное - 40 мл

Сыр нитями - 9 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вишневый чатни
Соберите продукты для приготовления вишневого чатни. Спелую вишню вымойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук почистите. Специи возьмите по вкусу. Я использую корицу, гвоздику, мускатный орех, красный острый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
1

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Лук репчатый небольшой - 1 шт.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 бутона

Перец острый красный - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Корица - 1/4 ч.л.

Орех мускатный - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Говядина в вишнёвом соусе
Сразу же соберём все ингредиенты для приготовления говядины в вишневом соусе. Ягоды вишни размораживать заранее не надо. Отрежем от общего куска говядины два стейка толщиной примерно в 1 см и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
2

Ингредиенты

Говядина - 2 стейка (около 250 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вишневый соус:

Вишни без косточек - 100 г

Крахмал - 1/2-1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить