Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПост
Постный хлеб в хлебопечке

Постный хлеб в хлебопечке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный хлеб в хлебопечке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дарницкий хлеб в хлебопечке
Дарницкий хлеб, испечённый в хлебопечке, один из моих любимых. Его вкус напоминает мне детство, хоть по форме он совсем не такой как тот настоящий из далёкого прошлого. Этот хлеб я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
38
220

Ингредиенты

Мука пшеничная - 330 грамм;

Мука ржаная - 150 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Мёд или сахар - 1 ст.л;

Соль - 1.5 ч.л;

Сухие дрожжи - 1.5 ч.л;

Вода - 300 мл.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб знаком мне с детства. Помню бабушка посылала меня в магазин и наказывала купить белый и чёрный хлеб и ещё говорила, что если обычного чёрного не будет, то взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
28
88

Ингредиенты

Вода( кипяток) - 240 мл;

Солод - 2 ст.л;

Мука пшеничная - 210 грамм;

Мука ржаная - 210 грамм;

Мёд - 2 ст.л;

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л;

Тмин - 2 ст.л;

Кориандр молотый - 1 ст.л;

Винный уксус тёмный - 2 ст.л;

Соль - 1.5 ч.л;

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гречневый хлеб в хлебопечке
Подготовьте ингредиенты: Загрузите в чашу хлебопечки ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией к вашей модели. В мою "мулинекс уно" сначала идут жидкие, потом сухие и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
44
80

Ингредиенты

Мука в/с - 400 г

Гречневая мука - 100 г

Вода - 300 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар, демерара или сироп - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Французский хлеб в хлебопечке
Хлеб испеченный по этому рецепту получается очень вкусный, воздушный и с хрустящей корочкой. Количество ингредиентов указано на булку весом 750 грамм. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
30
86

Ингредиенты

Вода - 275 мл;

Соль - 1.5 ч.л;

Мука пшеничная - 465 грамм;

Дрожжи сухие - 8 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб ароматный с отрубями в хлебопечке
Добавление в тесто для пшенично-ржаного хлеба отрубей делает его более полезным, а всевозможные ароматные специи и травы - более интересным на вкус. Подберите состав специй на свой вкус или меняйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
21
74

Ингредиенты

Мука в/с - 350 г

Мука ржаная - 150 г

Вода или сыворотка - 300 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Отруби - от 2 ст.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие ароматные травы и специи - по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Луковый хлеб в хлебопечке
 Это любимый хлебушек моей мамы. Ей безумно нравится сладкий луковый аромат. Рецепт этот из родной книжки от хлебопечки, однако написан он там с большим количеством опечаток. Все исправить у меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
16
72

Ингредиенты

Мука пшеничная – 640 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 3,5 ст.л.

Соль – 2,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Лук репчатый – 130 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хлеб из цельносмолотой муки с семечками и семенами льна
Хлебосольство – русское слово, не имеющее синонимов и аналогов в других языках. Именно хлебосольство, присущее русскому народу, является символом всей русской кухни. Не с ним ли связаны легенды и поверья,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
199 мин
18
58

Ингредиенты

Мука пшеничная (цельносмолотая) - 500 г

Вода питьевая - 380 г

Соль поваренная - 1 ч.л.

Сахар-песок - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Семечки подсолнечника (жареные) - 1 ч.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие (сухие) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пшенично-ржаной хлеб с кофе
Такой хлеб, на заварном кофе вместо другой привычной жидкости, давно висел у меня в закладках... Приготовила для разнообразия и вполне довольна. Пшенично-ржаной хлеб на кофе мне понравился как основа для несладких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
8
48

Ингредиенты

Пшеничная мука - 260 г

Ржаная мука - 120 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Кофе - 300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Кориандр - до 2 ч.л.

Перец черный или душистый - до 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Льняной хлеб в хлебопечке
Льняные продукты очень полезны для организма и подходят для здорового питания. Предлагаю вариант хлеба с льняной мукой. Хлеб приятный на вкус и подходит для подачи к первым и вторым блюдам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
16
44

Ингредиенты

Льняная мука - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Хлопья злаковые - 2-3 ст. л.

Вода - 280 мл.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Сахар или демерара - 2 ч. л.

Соль морская - 1 ч. л.

Различные семена: льна, кунжута, подсолнечника.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке
Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные. Предлагаю рецепт простого ржаного хлеба, если нет солода, то добавьте квасное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
7
49

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм;

Мука ржаная - 150 грамм;

Вода - 220 мл;

Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик;

Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки;

Сахар - 2 ч. ложки;

Соль - 1 ч. ложка.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хлеб с манной крупой в хлебопечке
Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и с удовольствием делюсь с вами. За жидкую основу я взяла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
19
36

Ингредиенты

Вода - 280 мл

Масло подсолнечное - 2.5 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Манная крупа - 50 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Оливковый хлеб с семенами льна (дрожжевой)
Согласно кулинарно-исторической справке, первый вкус хлебных злаков был испробован людьми еще в каменном веке. Первобытный человек собирал дикорастущие злаки и разжевывал их. Намного позже, по истечению веков люди научились употреблять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
27

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Вода питьевая – 360 мл

Семена льна – 2 ст.л.

Соль – 6 г

Сахар – 6 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 4 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки
Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки. В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить масло, воду (300 мл) и уксус. Включить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
19
45

Ингредиенты

Мука ржаная (обдирная) - 500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Манная крупа - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Вода - 300-400 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб с яблоками «Нежный»
Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок. Количество муки варьируется в зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
220 мин
16
12

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм);

Вода - 150 мл;

Яблоко - 1 штука;

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки;

Дрожжи - 1,5 ч. ложки;

Соль морская - 1 ч. ложка;

Грецкие орехи рубленые - 0,5 стакана.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Хлеб из полбяной муки в хлебопечке
Ингредиенты для приготовления хлеба из полбяной муки в хлебопечке должны иметь приблизительно комнатную температуру. Если они будут слишком холодными, это может негативно повлиять на подъём хлеба. Поместить в чашу хлебопечки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
22
15

Ингредиенты

Полбяная мука - 400 г

Вода - 280 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Дрожжи гранулированные - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб со шпинатом
Хлеб со шпинатом получается забавного зеленого цвета на срезе. Мне сразу вспоминаются лягушки, Шрек... Зеленый хлеб оригинально смотрится на столе и в составе всевозможных закусок, например, несладких бутербродов с маслом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
8
5

Ингредиенты

Хлебная смесь - 0,5 кг

Шпинат замороженный - около 100 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске
Хлеб на ржаной закваске - это вкусная, полезная, домашняя выпечка. Такой хлеб можно испечь как в хлебопечке, так и в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
245 мин
18
49

Ингредиенты

Ржаная закваска - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода кипяченая теплая - 300 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Бородинский хлеб - это хлеб с историей, вкус и аромат которого не перепутать ни с каким другим хлебом. Замешиваем на ржаной закваске.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
15
45

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 500 г

Закваска ржаная - 1 стакан

Солод ржаной - 3 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Вода теплая кипяченая - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой на ржаной закваске в хлебопечке
Загрузите продукты в ведерко ХП, установите программу Замес. После замеса отключите ХП. Дождитесь подъема теста, выберите программу Выпечка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
16
31

Ингредиенты

Ржаная закваска - 1 стакан

Мука пшеничная - 350 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Вода - 320 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Хлеб с травами в хлебопечке
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с травами в хлебопечке. Набор трав - абсолютно произволен, у меня, как видите, идёт в ход даже руккола. Листики трав, растущие на жестких веточках (розмарин,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
230 мин
10

Ингредиенты

Мука - 500 г

Свежие травы - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 280 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сахарный песок - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 7 г (или иное количество, рекомендованное производителем на 500 г муки)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Хлеб из смеси для выпечки
Прилавки магазинов забиты смесями для выпечки хлеба. Я ими не пользовалась, но однажды на презентации разных смесей для выпечки мне дали коробочку такой смеси для тестирования, и я решила попробовать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 250 г

Смесь «Спортивная» - 250 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 10 г

Вода - 260 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке
Подготовьте: воду, оливковое масло, муку ржаную и пшеничную, сахар, соль и дрожжи:  Сначала налейте на штырь для ножа оливковое масло (или другое растительное). Затем влейте воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
81
95

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г.

Мука ржаная - 150 г.

Вода комнатной температуры - 300 мл.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Солод ржаной - 2-3 ст. л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Полезный хлеб в хлебопечке
Соберите продукты для приготовления полезного хлеба в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь. Ржаную закваску возьмите на пике ее подъема. Семена льна залейте теплой водой на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
16

Ингредиенты

Закваска ржаная - 250 г

Мука пшеничная 1 с - 250 г

Мука цельнозерновая - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ст.л.

Семечки подсолнечника - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тыквенный хлеб на закваске
Соберите продукты для приготовления тыквенного хлеба на закваске в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь. Ржаную закваску на пике ее подъема влейте в ведерко хлебопечки. Просейте в ведерко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
310 мин
8

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 300 мл

Мука - 500 г

Закваска ржаная - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чиабатта в хлебопечке
Соберите продукты для приготовления чиабатты в хлебопечке. Муку обязательно просеять. Чашу хлебопечки смазать растительным маслом. Влить воду в чашу. Всыпать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Выставить режим "Белый хлеб,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
8

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания чаши ХП

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельный хлеб в хлебопечке
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного хлеба в хлебопечке (на дрожжах). Сварите очищенный картофель и охладите. Муку просейте. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
12

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 8 г

Картофель вареный - 150 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)
Для приготовления безглютенового рисово-кукурузного хлеба в хлебопечке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кукурузную муку берите лучше тонкого помола, а желтая она или белая – практически без разницы. На упаковке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
14

Ингредиенты

Кукурузная мука - 200 г

Рисовая мука - 50 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Вода - 240 мл

Масло растительное - 20 мл

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Монастырский хлеб
Продукты для приготовления бездрожжевого монастырского хлеба (на закваске) - перед вами. Рецепт ржаной закваски. Закваску возьмите на пике ее подъема. Семена льна залейте теплой водой (примерно 150 мл) на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
420 мин
2
41

Ингредиенты

Ржаная закваска - 300 г

Мука пшеничная 1 сорта - 350 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена льна - 30 г

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Карельский хлеб (на закваске)
Соберите продукты для приготовления карельского хлеба на закваске. Ржаную закваску возьмите на пике ее подъема. Изюм промойте, распарьте, обсушите. Ржаной солод залейте кипящей водой. Перемешайте солод с водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
26

Ингредиенты

Закваска ржаная - 300 мл

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 40 г

Кипяток - 150 мл

Вода - 300 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Изюм - 30 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Хлеб на опаре в хлебопечке
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого хлеба на опаре в хлебопечке. Опару будем замешивать и расстаивать в хлебопечке. Влейте в ведерко хлебопечки воду, добавьте дрожжи и муку. Включите замес теста,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
6

Ингредиенты

Опара:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Мука пшеничная - 250 г

Основной замес:

Опара - вся

Мука - 250 г

Соль - 5 г

Мед - 15 г

Горчица - 20 г

Масло горчичное (или растительное) - 30 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Серый хлеб в хлебопечке
Чтобы испечь серый хлеб в хлебопечке, подготовьте необходимые продукты. Если у вас нет готовой ржано-пшеничной муки, то просто соедините ржаную и пшеничную муку пополам. А горчичное масло можно заменить другим растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
7

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Мука ржано-пшеничная - 200 г

Хлопья овсяные - 120 г

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Быстрый хлеб в хлебопечке
Соберите продукты для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (30-50 мл), добавьте щепотку сахара и оставьте, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку. Добавьте сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6 мин
2
9

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Дрожжи прессованные - 1,5 ч.л.

Вода - 330 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хлеб для диабетиков в хлебопечке
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. У меня - смесь разных: овсяные, конопляные, псиллиум. Были бы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
165 мин
19

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 250-275 г

Отруби - 50 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Заварной хлеб в хлебопечке (пшеничный)
Отмерьте все продукты по списку для приготовления заварного пшеничного хлеба в хлебопечке. Муку обязательно просейте. Первым делом готовим мучную заварку. В воду добавьте примерно 3 ст.л. муки из общего количества и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
12

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 500 г

Соль - 4 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бородинский хлеб в хлебопечке (2)Булочки в хлебопечке (3)Варенье в хлебопечке (10)Выпечка в хлебопечке (84)Гречневый хлеб в хлебопечке (2)Кексы в хлебопечке (4)Кофейный хлеб в хлебопечке (2)Пасхальные куличи в хлебопечке (4)Пироги в хлебопечке (2)Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке (22)Пшеничный белый хлеб в хлебопечке (19)Пшеничный хлеб в хлебопечке (37)Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке (2)Ржаной хлеб в хлебопечке (6)Ржаной хлеб на дрожжах в хлебопечке (5)Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке (7)Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке (2)Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке (2)Тесто для пиццы в хлебопечке (5)Хлеб в хлебопечке (63)Хлеб на воде в хлебопечке (0)Хлеб на живых (свежих) дрожжах в хлебопечке (3)Хлеб на закваске в хлебопечке (8)Хлеб на кефире в хлебопечке (7)Хлеб на молоке в хлебопечке (13)Хлеб на сыворотке в хлебопечке (5)Хлеб с медом в хлебопечке (5)Хлеб с отрубями в хлебопечке (2)