Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки.

Фото 1
В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать.

Фото 2
Добавить масло, воду (300 мл) и уксус.

Фото 3
Включить режим замеса теста.
В процессе подбавлять еще воду, чтобы сформировался гладкий, не липнущий к стенкам, колобочек теста.
Количество будет зависеть от качества муки. Оставить тесто для подъема на 30-60 минут.
А затем выпекать ржаной хлеб в хлебопечке без пшеничной муки 1 час. Горячий хлеб обернуть в полотенце и дать ему полностью остыть.

Фото 4
Хлеб готов.

Фото 5
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Если все ингридиенты на 2 поделить - получится?
Тесто не подошло и получилось бревно
Ни с одним рецептом у меня ни разу не было проблем кроме этого
Хлебопечка Zojirushi bb-pdc20 с двумя ножами