Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
pipendrusu
Новичок
люблю готовить азиатскую кухню
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
12.11.2025
в
10:24:40
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
20.01.2025
Комментарии
от
02.05.2025
в
20:55:30
Подскажите, а мука ржаная какая? Цз, сеяная, обдирная или еще какая? Спасибо.
от
20.01.2025
в
11:19:38
Оставил фотоотзыв, спасибо вам, Наталия М., за классное сочетание! Приготовил 4 пиццы. Тунец+рикотта+руккола=любовь!
от
08.04.2024
в
14:20:45
Подскажите, пожалуйста, можно ли ром заменить на кукурузный сироп? И сколько высота формы бумажной должна быть? Спасибо, будем пробовать испечь.
от
13.11.2023
в
19:45:09
спасибо за рецепт! а размер формы важен?
от
27.05.2023
в
21:14:49
Сделали с дочкой двойную порцию, масла растительного понадобилось на 50 г больше. В конце обваляли в кокосовой крошке, получилось наподобие рафаэлло. Кстати, можно муку не просеивать и сразу всю бахать, ничего от этого не изменилось. Спасибо за классный рецепт! Удачи вам!
Книга рецептов
Быстрые булочки как пух за 5 минут
Репа с медом в духовке
Пшенично-ржаной хлеб без замеса в духовке
Репа в фольге в духовке
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Хачапури по-аджарски с адыгейским сыром
Чечевичный суп с курицей и помидорами
Комментарии