E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДомашний хлеб
Быстрый хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке

На приготовление понадобится не более 2 часов. Процесс выпечки хлеба - процесс длительный, но когда нет времени, то можно испечь такой быстрый хлеб. Хлебушек, а по-другому его назвать не хочется, получается нежным, мелкопористым. Мякиш такого хлеба - как булочка, очень мягкий.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Дрожжи прессованные - 1,5 ч.л.

Вода - 330 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 216 кКал
  • 6 мин.
  • 1 ч. 55 мин.
  • 2 ч. 1 мин.
  • Б: 5.81
  • Ж: 2.28
  • У: 42.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (30-50 мл), добавьте щепотку сахара и оставьте, чтобы разошлись.

Фото 1


В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку.

Фото 2


Добавьте сахар и соль, влейте растительное масло.

Фото 3


Влейте теплую воду и распустившиеся дрожжи.

Фото 4


Поставьте ведерко в хлебопечь, закройте крышку, установите программу для выпечки быстрого хлеба. На моей хлебопечке Panasonic время выпечки - 1 час 55 минут. Обычно сначала идет выстаивание, т.е. выравнивание температуры всех ингредиентов, только потом, через полчаса, начинается замес. На быстрой программе замес теста начинается сразу.

Фото 5


Быстрый хлеб готов.

Фото 6


Аккуратно вытряхните хлеб на решетку и полностью охладите.

Фото 7


Остывший хлеб хорошо нарезается, почти без крошек.

Фото 8


Быстрый хлеб в хлебопечке получился очень мягким, вкусным. Приятного аппетита!

Фото 9


Быстрый хлеб в хлебопечке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бесподобный 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, хороший хлебушек, хоть я, обычно, на закваске пеку. На закваске, мне кажется, что хлеб вкуснее, но это на любителя
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч. 55 мин.) и времени приготовления (6 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы