Коллекция рецептов выпечки хлеба с отрубями в хлебопечке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь диетический хлеб с отрубями в хлебопечке просто и вкусно!
Мука в/с - 350 г
Мука ржаная - 150 г
Вода или сыворотка - 300 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Отруби - от 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие ароматные травы и специи - по вкусу
Мука пшеничная - 420 г
Отруби пшеничные - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 280 мл
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 250-275 г
Отруби - 50 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.