Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновый мусс для торта
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!
45 мин
5
9

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Желе из клубники с агар-агаром
Клубничное желе с агар-агаром получается в меру плотным и упругим. Этот десерт имеет легкий, но весьма уловимый вкус агар-агара, описать его сложно, но он есть. Многие его не замечают и...
240 мин
2
17

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 180 г

Агар-агар - 3 г

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Перетертая клубника с сахаром, замороженная на зиму
Клубничка - любимая летняя ягодка. Как жалко, что так короток ее сезон. Хочется продлить лакомое удовольствие посадкой поздних сортов. Для кулинарии наша ягодка - большая находка. Чего только из нее...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Клубника - 700 г

Сахар - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Фисташковая Пасха (творожная)
Творожная фисташковая пасха - уникальное сладкое блюдо с солеными орешками внутри. Мне очень нравится такой баланс вкусов, десерт получается совсем не приторным и уникальным - его с удовольствием хотят отведать...
20 мин
6
19

Ингредиенты

Творог - 400 г (жирный)

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

Сметана - 100 мл

Масло сливочное - 70 г

Фисташки - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожная Пасха с маком
Творожная Пасха с маком получается классической, более строгой по оформлению, но не менее вкусной и сочной. Такое блюдо подают на завтрак с ароматным чаем либо кофе в компании пасхального кулича,...
10 мин
8
29

Ингредиенты

Творог - 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

Сметана - 100 мл

Мак - 3 ст.л.

Сливочное масло - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана и клубники
Ароматное лакомство из клубничного и бананового пюре с медом. Если на мед у вас аллергия, то замените его другим подсластителем по вкусу.
10 мин
16

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Банан - 2 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Вода минеральная без газа - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сорбет из арбуза
Вкусное мороженое без консервантов и загустителей - только из натуральных продуктов. Создается арбузный лёд за 1,5-2 часа.
120 мин
2
13

Ингредиенты

Арбуз - 1,5 кг

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир в шоколаде
Зефир - это воздушная и нежная сладость, которая просто тает во рту при каждом укусе. Но даже и этому блюду можно придать более изысканный вкус, если дополнить его шоколадом. Зефир в...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Желатин - 10 г (1 пачка)

Вода - 150 мл

Сахарный песок - 1,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад плиточный - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Английский рождественский пудинг
Английский рождественский пудинг - рецепт, к которому я шла 20 лет (и приготовить который мне захотелось сразу, как только я увидела его на фотографии в книге). Почему я не подорвалась...
999 мин
2
8

Ингредиенты

Околопочечный жир - 150 г

Сушеная смородина - 175 г

Кишмиш - 175 г

Изюм - 175 г

Сухари панировочные - 150 г

Сахар коричневый - 150 г

Миндаль - 30 г

Глазированные вишни - 100 г

Цукаты - 50 г

Лимон - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Бренди (виски, ром) - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 мл

Вода для водяной бани - по потребности

Крепкий алкоголь для фламбирования - по желанию

Взбитые сливки - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кофейное безе (меренга)
Единственное отличие от классики - в кофе, добавленном непосредственно во взбитые белки. Сушим безе при низкой температуре 1-1,5 часа.
105 мин
3
12

Ингредиенты

Куриное яйцо (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Апельсиновая гранола
Гранола - это запеченные овсяные хлопья с орехами и сухофруктами, вариаций этого блюда много. Домашняя гранола гораздо вкуснее магазинной. Обязательно попробуйте приготовить, тем более что процесс приготовления очень прост. С ней...
40 мин
8

Ингредиенты

Апельсин - 1/2 шт.

Клюква вяленая - 30 г

Курага - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл

Мёд - 3 ст. л.

Овсяные хлопья - 300 г

Орехи грецкие - 30 г

Семечки подсолнуха чищенные - 30 г

Семечки тыквенные - 30 г

Чернослив вяленый - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Мюсли запеченные с клюквой
Мюсли можно купить уже готовые, а лучше их приготовить самому. Мне очень нравится такой рецепт, готовить его не сложно, а по вкусу мюсли напоминают козинаки. Возьмем такие продукты, количество меда...
40 мин
4
11

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Кунжут – 50 грамм;

Клюква сушеная – 125 грамм;

Масло сливочное – 40 грамм;

Мед – 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из банана и шоколада без выпечки
Нежный десерт! Очень шоколадный, с достаточно ярким банановым вкусом, который замечательно сочетается с корицей. Он вам понравится! Обещаю!
10 мин
8
12

Ингредиенты

Банан - 300 г (чистый вес)

Шоколад темный 65-85% - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Желе в банке из-под ананасов (кольцами)
Визуально интересное и лёгкое в приготовлении ретро-блюдо для летних пикников: желе прямо в банке из-под консервированных колец ананаса.
130 мин
2
18

Ингредиенты

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)

Сок (компот) - 350 мл

Агар-агар - 3 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Лаймовый курд
Нежнейший крем на основе лаймового сока. Загущаем сливочным маслом и яйцами. Сахар - по вкусу. Имеет легкую кислинку и ярко-жёлтый цвет.
15 мин
8

Ингредиенты

Лайм - 3-4 шт.

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре
Конфеты "Птичье молоко" сделать несложно. Сварить сироп, взбить белки и стабилизировать массу. Сформировать конфеты и украсить по желанию.
40 мин
4
14

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 75 г

Вода - 150 мл

Агар-агар - 15 г

Сахар - 230 г

Яичный белок - 70 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад - 90 г

Кокосовая стружка - 50 г

Какао - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадно-банановый крем
Подготовить ингредиенты для шоколадно-бананового крема. В чашу блендера поместить кусочки очищенных бананов, добавить сахар и апельсиновый сок. Измельчить бананы в пюре. Смесь перелить в сотейник и поставить на огонь. Помешивая,...
10 мин
13

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 100 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с фисташками и малиной
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.
60 мин
2
30

Ингредиенты

Для рулета:

Яичный белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Фисташки (очищенные) - 80 г

Для крема:

Творожный сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Малина - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Медово-апельсиновая слива с рикоттой
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса,...
60 мин
2
6

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) - 800 г

Мед (жидкий) - 150 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 120 г (или по вкусу)

Рикотта - 250 г

Савоярди - по вкусу

Мята - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Батончики мюсли в домашних условиях
Для приготовления батончиков мюсли в домашних условиях необходимо подготовить следующие ингредиенты. Орехи крупно измельчить в блендере. Семечки обжарить на сковороде. Изюм промыть теплой водой и пюрировать в блендере. Выложить в...
40 мин
20

Ингредиенты

Мед - 70 г

Масло растительное (кукурузное) - 40 г

Орехи (миндаль, кешью) - 50 г

Овсяные хлопья длительной варки - 125 г

Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г

Семена чиа - 10 г

Семена кунжута - 10 г

Изюм - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Взбитая манная каша
Манку варят на ягодном отваре, приправляют сахаром и ванилином, взбивают миксером на средних оборотах, остужают в холодильнике.
20 мин
4
22

Ингредиенты

Черника - 200 г

Манка - 3 ст.л.

Вода - 600 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Мороженое из вишни
Домашнее мороженое из вишни получается с очень насыщенным вкусом и легким базиликовым нюансом! Наверное, летом мороженое - это тот десерт, который musthave в каждой морозилке. И не беда, если нет...
50 мин
8

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 450 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик зеленый - 4-5 листочков

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с лимонным курдом
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.
90 мин
30

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тыквенно-протеиновые батончики
Для приготовления тыквенно-протеиновых батончиков возьмите следующие ингредиенты. Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере. Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 минут теплой водой. ...
15 мин
14

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 100 г

Финики - 6 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Протеин - 60 г

Арахисовая паста - 40 г

Молоко - 50 мл

Корица - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Такой десерт придётся кстати к новогоднему столу. В нём удачно подобраны ингредиенты, которые создают оригинальный букет вкуса. Для сервировки следует использовать порционную посуду (вазочки, креманки). Для приготовления десерта нужно взять...
30 мин
7

Ингредиенты

Хурма – 1 шт;

Сливки 32%-ной жирности – 150 мл;

Коньяк – 2 ч. ложки;

Сахар – 2 ч. ложки;

Мёд жидкий – 1 ст. ложка;

Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гоголь-моголь (классический рецепт)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного гоголь-моголя по классическому рецепту. Используйте только домашние куриные яйца, в свежести которых у вас нет сомнений! Аккуратно разбейте куриное яйцо, отделите желток от...
10 мин
3
12

Ингредиенты

На 1 порцию:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Молоко любой жирности - 50 мл (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шоколадная овсянка с семенами чиа и свежими ягодами
Я думаю, что овсянку любят все от мала до велика! Сегодня приготовим шоколадную овсянку, сделаем ее полезной, добавив семена чиа, и подадим овсянку с ягодами, орешками, шоколадом. Мне этот рецепт нравится...
15 мин
4
22

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Семена Чиа - 1 ч.л.

Какао порошок - 1 ч.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Ягоды - для украшения

Шоколад - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожный пудинг с желатином
Измельчите творог, сметану и сахар, влейте растопленный в молоке желатин, еще раз взбейте. Перелейте в форму. Охладите в холодильнике 2 часа
10 мин
28

Ингредиенты

Творог - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Виноград - 20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Елочки из зефира
Ёлочки из зефира очень красивые и вкусные. Готовим зефир с яблочным пюре, подкрашиваем красителем и формируем ёлочки. Стабилизируем зефир.
40 мин
8

Ингредиенты

Яблочное пюре - 125 г

Сахар - 70 г

Яичный белок - 30 г

Ванильный сахар - 20 г

Для сиропа:

Сахар - 125 г

Вода - 100 мл

Мёд - 50 г

Агар-агар - 7 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Зеленый краситель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт «Битое стекло»
Для приготовления десерта «Битое стекло» мы возьмем готовое желе нескольких цветов (у меня - два). Желательно, чтобы эти цвета были контрастными. Сливки нужно взять жирные - минимум 30%. Количество воды...
185 мин
12
8

Ингредиенты

Сливки 30% — 150 мл

Желатин — 4 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сгущенка — 2 ст.л.

Желе зеленого цвета — 20 г

Вода для желе зеленого цвета — 40 мл

Желе красного цвета — 20 г

Вода для желе красного цвета — 40 мл

Киви — 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)