Мак - 40 г
Молоко - 230 мл
Творог - 200 г
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Малина свежая - 300 г
Белки яичные - 2 шт.
Стружка кокосовая - 60 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - для смазывания форм
Обсыпка:Крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 50 г
Персики - 4 шт.
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Сливки жирностью 32% - 100 мл
Сливки повышенной жирности - 500 мл
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию
Крепленое вино - 50 мл
Сахар коричневый - 50 г
Тыква свежая - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Мед - 100 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра, ваниль, корица - по вкусу и желанию
Творог 5-9% сухой - 550 г
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 90 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Арахис обжаренный - 40 г
Соль - щепотка
Для карамели:Сахар - 100 г
Сливки 33% - 140 г
Вода - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадной глазури:Шоколад 75% - 50 г
Сливки 33% - 40 г
Обжаренный арахис - для украшения
Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков
Груши - 220 г (вес очищенных груш)
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Сливки 33% - 450 г
Молоко сгущенное - 200 г
Кофе растворимый - 4 ч.л.
Сливочное масло – 180-200 г
Яблочное пюре – 100 г
Сгущенное молоко – 50 г
Манная крупа - 200 г
Молоко - 1 л
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/8 ч.л.
Для киселя:Кизил - 150 г
Клюква - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Вода для крахмала - 50 г
Вода - 1,5 л
Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г
Нут (замоченный) - 300 г
Кешью - 100 г
Лимонный сок - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яблоко - 100 г (1/2 шт.)
Растительное масло - для жарки
Веганская сметана для подачи (по желанию):Кешью - 100 г
Вода - 200 мл
Сок лимона - 20-40 мл
Соль - по вкусу
Яблоки - 7-10 шт.
Желатин листовой - 10 г
Молотая корица - по вкусу
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 140 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Дополнительно:Банан - 1 шт.
Айва - 1 кг
Сахар - 1 кг
Ванилин - 3 щепотки
Вода - 700 мл
Сало - 50 г
Шоколад темный - 2/3 плитки
Масло сливочное - 50 г
Грецкие орехи - по вкусу
Корица - по вкусу
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 140 г (60 г - для желатина, 80 г - для сиропа)
Желатин - 15 г
Ванилин - 1 пакетик
Варенье - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 270 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г
Пекан - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Кленовый сироп - 125 мл
Какао тертое — 70 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сгущенка — 3 ч.л.
Ром — 5 капель
Соевое молоко - 1 л
Закваска для йогурта - 1 шт.
Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Желатин - 10 г
Клубника - 150 г
Красный пищевой краситель - по желанию
Сливки - 1200 мл
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 75 г
Для желтка:Апельсины - 2050 г
Сахарный песок - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 50 г
Сливки 33% - 2 ст.л.
Ананасы консервированные - 200 г
Сироп из банки - 125 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 125 мл
Айва - 1,5 кг
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Батон - 1 шт.
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 0,5 стакана
Сахар (в молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г