Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубничное мороженое со сливками
Клубничное мороженое со сливками - моё самое любимое мороженое, которое я готовлю летом чаще всего. Делаю я это мороженое во фризере, и оно в самом деле элементарно прямо до неприличия...
60 мин
6
11

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Ванильный сахар - 15 г

Сливки жирные (не менее 30%) - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Мандариновые дольки в шоколаде
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает некоторые условности и последовательность. Прежде всего нужно выбрать сладкие мандарины, которые...
50 мин
1
7

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бланманже из молока
Приготовить ингредиенты для бланманже из молока. Кстати, я тут использую не свежий стручок ванили, а несколько старых, у которых были выскоблены семена. Они ещё вполне годятся для ароматизации молока. Предварительно...
180 мин
8
8

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Ваниль - 1 шт.

Коричневый сахар - 45 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Пасха из ряженки
Пасха на ряженке или "красная пасха" - праздничное блюдо. Приемы из этого рецепта можно использовать и в будние дни, ведь основа пасхи - нежный, ароматный, чуть карамельный творожок, получаемый из...
48 мин
4
9

Ингредиенты

Ряженка - 1500 мл

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 г

Сахар (сахарная пудра) - 80 г

Сухофрукты (персики) - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Клюква в шоколаде (конфеты)
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у...
95 мин
4
5

Ингредиенты

Молочный шоколад — 200 г

Белый шоколад пористый - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Клюква вяленая — 30 г

Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Янтарное варенье из антоновки
В осенний сезон заготовок приготовьте янтарное варенье из антоновки, нарезанной дольками. Процесс нарезки и есть самое трудоемкое в этом рецепте. Варенье получается очень вкусным и красивым, это настоящее лакомство. Дольки...
90 мин
4
14

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Сахар - 800 г

Корица - 0,5 ч.л.

Гвоздика - 3 шт.

Бадьян - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с клубничным вареньем
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с клубничным вареньем приготовить шоколадные конфеты. Начинку мы приготовим желейную, загустив...
60 мин
6
6

Ингредиенты

Клубничное варенье — 70 г

Сливки 30% - 3 ст.л.

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курд из черной смородины
Курд - это вкуснейший десерт, приготовленный на ягодной основе (в данном случае смородина) с добавлением сахара, желтков и сливочного масла.
25 мин
2
12

Ингредиенты

Чёрная смородина - 250 г (вес ягод без веточек)

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный джем в микроволновке
Яблочный джем в микроволновке получается нежным, ароматным, воздушным - я предпочитаю такое лакомство тому, что приготовлено на плите или в духовке. При использовании микроволновки яблочная нарезка как бы пропаривается изнутри,...
10 мин
7
5

Ингредиенты

Яблоки - 700 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Молотая корица - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Варенье из айвы с имбирем
Намеренно не указывала точное количество имбиря, чтобы вы ориентировались на свой вкус и личное пристрастие к имбирю. Однако готовящим на пробу советую положить 0,5-1 ч.л. измельченного имбиря на указанное количество...
60 мин
15

Ингредиенты

Айва - 600 г

Сахар - 400 г

Вода - 350 мл

Лимон - 1 шт.

Имбирь свежий - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасха без сахара с финиками (пп)
В творожной пасхе без сахара сладость получается за счет фиников. Их количество можно варьировать на свой вкус, а указанные 25 фиников дают весьма яркую сладость! Творог используйте маложирный (в продаже...
15 мин
4
12

Ингредиенты

Творог маложирный - 600 г

Сливочное масло - 150 г

Финики - 25 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничное парфе
Клубничное парфе - это нежное тающее во рту мороженое, созданное из взбитых сливок с добавлением различных ингредиентов. Причем если при приготовлении мороженого его замораживают в морозильной камере, то парфе охлаждают...
10 мин
9
7

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сахар - 60 г

Пюре ореховое - 50 г

Сливки 20% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Цукаты из ананаса
Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из ананаса — вдвойне приятно. Никаких красителей и консервантов, только натуральные продукты! Цукаты можно добавлять в выпечку, подавать на десерт к чаю...
120 мин
7
7

Ингредиенты

Ананас - 1 шт;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Сахар - 800 грамм;

Вода - 500 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Цукаты из черешни
Чтобы приготовить цукаты, подготовьте хорошую черешню: крупную, сладкую, спелую. Я использовала черешню поздних сортов, темную. Подпорченные плоды обязательно необходимо убрать. Хранить готовые цукаты нужно в сухом месте. Срок хранения зависит от...
600 мин
4
16

Ингредиенты

Черешня (без косточек) - 650 г

Сахар - 350 г

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пастила из яблок в сушилке
Ну а теперь хорошая новость: пастилы будет много, и она получается максимально полезной. Я использую стопроцентную обработку в сушилке, без предварительного слива сока или его выпаривания. Так по максимуму сохраняются...
1440 мин
25
21

Ингредиенты

Яблоки - 10000 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Запеченные яблоки на сковороде (без духовки)
Яблоки будем запекать на сковороде в сахарном сиропе. В качестве начинки используем изюм и кедровые орешки. Ароматизируем корицей.
25 мин
5
9

Ингредиенты

Яблоки (средние) - 4 шт.

Изюм – 20 г

Корица – 1 ч.л.

Орехи – 20 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пюре из груш и бананов
Детское пюре в баночках и мягких упаковках сейчас очень популярно. Причём не только среди детей. Взрослый тоже не откажется от такого сладкого и питательного перекуса. Но куда выгоднее и полезнее...
25 мин
4

Ингредиенты

Груши – 3 шт.

Бананы – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Корица – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП тирамису
Взбейте творог с йогуртом и сахаром до однородной массы, обмакните хлебцы в кофе. Заполните стаканы хлебцами и творогом, чередуя слои.
30 мин
6
18

Ингредиенты

Хлебцы - 40 г

Творог - 150 г

Йогурт - 130 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
40 мин
17

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Овсяный крамбл с творогом и яблоком
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты. Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину. Творог...
45 мин
8

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Малина - 30 г

Творог - 300 г

Йогурт натуральный - 150 г

Молоко - 25 мл

Сахар - 1 ст.л.

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 15 г

Подсолнечное масло - 25 мл

Овсяные хлопья - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Смузи-боул с клубникой и бананом
Клубничный смузи-боул — это сытный и полезный завтрак. Основа — кокосовое молоко, за счет банана и овсяных хлопьев смузи получается густым.
15 мин
26

Ингредиенты

​Клубника свежая – 200 г

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 100 мл

Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Панакота с семенами чиа
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.
210 мин
3
19

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мороженое с лимонным курдом, шоколадом и бананом
Приготовить такой вкусный десерт из мороженого совсем не сложно, но это так вкусно! В первый раз когда делала на пробу, не ожидала что моим родным это настолько понравится что они...
10 мин
11
6

Ингредиенты

Банан - 1 шт;

Мороженое пломбир - 150 грамм;

Лимонный курд - 4 ст.л;

Шоколадный топпинг - по вкусу;

Шоколад - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Десерт маковый на сметане
 Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении нескольких часов, чтобы он застыл. Также его можно раскладывать в...
40 мин
4
5

Ингредиенты

Мак — 2 ст.л;

Сливки — 50 мл;

Яичные белки — 2 шт;

Желатин — 20 грамм;

Сметана (25%) — 350 грамм;

Сахар — 2/3 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Морковно-яблочное суфле
Натрите на терке морковь, яблоко, добавьте желтки и сахар, взбитые белки. Заполните формочки и приготовьте на пару в мультиварке или духовке
65 мин
24

Ингредиенты

Морковь - 220 г

Яблоки - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Конфета Дальгона (сахарная)
Оригинальная вкусная конфета всего из двух компонентов: сахара и соды. Но набить руку придется — без навыков здесь сложно добиться успеха.
10 мин
7
32

Ингредиенты

Для одной конфеты:

Сахар - 2 ст.л. с горкой

Сода - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

ПП чизкейк с рикоттой
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.
20 мин
37

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты из тертого какао
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) использую молочный, горький или белый шоколад. Но сегодня мне предстоит...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% — 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Курага в шоколаде»
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — муссовые пирожные...
120 мин
8

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мармелад на агаре без сахара
Простой и полезный апельсиновый мармелад. Готовится максимально быстро и просто.
65 мин
1
19

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Агар-агар - 20 г

Стевия - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)