E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке

Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке

Я обожаю зефир и маршмеллоу! Поэтому мне непременно захотелось их приготовить, ведь здесь - всё, что я люблю! Зефир + шоколад = шикарное сочетание!

Есть несколько нюансов, с которыми я столкнулась, когда готовила их:

1. Для глазури возьмите качественный черный шоколад или шоколадные капли, чтобы получилась гладкая, красивая глазурь.

2. Для окрашивания я использовала белый шоколад и гелевый краситель, порошковый мне не подошел - шоколад свернулся.. И еще, перед тем как добавить краситель в шоколад, поместите его прямо в тюбике в теплую воду на пару минут.

Если не хочется возиться с красителями, то купите карандаши гелевые или разноцветную посыпку и посыпьте ее прямо на только нанесенный шоколад - тоже будет смотреться празднично и красиво.

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

  • 461 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.55
  • Ж: 24.17
  • У: 56.93

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рождественских конфет из маршмеллоу в шоколаде на палочке.


На пластиковые палочки или деревянные шпажки насадите по 3-4 маршмеллоу.


Черный шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, перемешайте, чтобы получилась однородная гладкая глазурь.


Окунайте поочередно палочки с маршмеллоу в шоколадную глазурь, чтобы она их полностью покрыла.


Форму выстелите фольгой или пергаментом и выложите заготовки. Уберите в холодильник минут на 20, до застывания глазури.


Белый шоколад растопите со сливками, хорошо перемешайте. Разделите на 3-4 части, в каждую добавьте немного глазури и перемешайте. Глазури по отдельности налейте в пакеты.


Отрежьте очень маленький уголок пакета и покройте застывшие маршмеллоу разноцветной глазурью в виде тонких ниточек.


Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке готовы. Храните их в холодильнике.


С наступающими Новогодними праздниками!! Всем Мира и Добра!



Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Маша
Это очень вкусно и легко приготовить, огромное спасибо за такое объединение
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Маша, на здоровье!!!С Наступающими праздниками!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта