![]() |

Рис круглозерный - 450 г
Свинина (филе) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Кипяток (для томатов) - 600 мл
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Вода (для риса) - 500 мл
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 800 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г
Окорок в/к - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Хлеб - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Свиная шея - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Томатный соус - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть

Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Свинина (мякоть) - 500 г
Лук-порей - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Масло растительное - 4-6 ст.л.
Вода - 100 мл

Свинина - 500 г
Кишки свиные - 1 м
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Рис - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Чеснок - 3-4 зубчика
Кишка свиная - 1 м
Сыр твердый - 60 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки

Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (свинина) - 450 г
Картофель - 650 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Бадьян - 2 шт.
Соевый соус светлый - 5 ст. л.
Соевый соус тёмный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)

Свинина мякоть - 500 г
Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г
Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Мясо без костей – 400 г
Чипсы картофельные – 180-200 г
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 110 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для жарки:Масло растительное - 75-100 мл
Для подачи:Лимон - 50 г
Каперсы - 80 г

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для мяса - 2 щепотки
Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Капуста (молодая) - 1 кг
Мясо (свинина) - 450 г
Кабачки - 2 шт. (750 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу

Свинина - 550 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 100-150 мл
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Маринад:Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 50 мл
Яичный белок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соус:Крахмал кукурузный - 10 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (без верха)
Соевый соус - 3 ст.л.
Вода - 120 мл

Свинина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Инжир свежий - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл

Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (например, свинина) - 350 г
Яблоки - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 50-60 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свиные ребра - 1 кг
Вода (для предварительной варки) - 1 л
Вода (для тушения) - 0,8 л
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 3 шт. (по вкусу)
Имбирь - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Перец сычуаньский - 1 ч. л.
Бадьян - 1 шт.
Душистый перец - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Вино кулинарное - 2 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 0,5 ч. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию

Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (у меня свинина) - 500 г
Баклажан - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт. (130 г)
Помидоры - 1-2 (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 пера

Птитим - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 2-3 веточки
Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)
Помидоры - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 300 мл

Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Вода - 50-70 мл

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Кумин - 0,25 ч.л.
Соус:Йогурт натуральный - 150 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу












