Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сыр твёрдый - 45 г
Кабачок - 180 г
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Кабачки молодые - 2 шт.
Сыр фета - 125 г
Сметана - 2 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Растительное масло - для смазывания
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 30 мл
Мука - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 100 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Кабачок (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Кабачок - 1-2 шт.
Сливки 20% - 250-300 мл
Макароны - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачки - 500 г
Бекон - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Кабачок – 1 шт. (190 г)
Морковь – 1 шт. (150 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Кабачки - 250 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Сыр твердый - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Вешенки – 200 г
Чеснок – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Укроп – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Кабачок - 300 г
Творожный сыр - 135 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Укроп - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для овощей - 1 ч.л.
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Картофель - 300 г
Кабачки - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Миндаль - 10 г
Петрушка свежая - 3 г
Соль и перец - по вкусу
Кабачок (большой) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Укроп свежий - 10 г
Петрушка - на подачу
Кабачковые цветы - 15 шт.
Сыр сулугуни - 200 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Масло растительное - для обжаривания
Томаты – 3 шт.
Кабачки – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л.
Масло оливковое- 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 70 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец, горчица - по вкусу
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 30 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец острый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Манка - 1 стакан
Карри паста - 1 ст.л.
Имбирь сухой - 0,5 ч.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Лайм (лимон) - для подачи
Овощной бульон или вода - 1 стакан
Мясо (любое) - 700 г
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажан - 1-2 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень любая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2-4 ст.л.
Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Сахар - до 1 стакана
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг
Кабачок (молодой) - 500 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Креветки гриль - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Грибы - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вукусу
Зелень - по желанию
Кабачок - 1 шт.
Черри - 100 г
Фета - 50 г
Песто - 100 г
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки