Кабачок - 1 шт. (370 г)
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Сыр твёрдый - 30 г
Соль - по вкусу
Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Кабачок - 1 шт. (400 г)
Сыр Пармезан - 80 г
Паприка молотая - 2 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л.
Прованские травы - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)
Кабачки - 800 г
Фарш из нежирного мяса - 250 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Фарш говяжий - 200 г
Фарш индейки - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)
Рис (сухой) - 2 ст.л.
Вода - по необходимости (см. рецепт)
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дополнение:Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)
Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Помидор - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Гречневая крупа - 170 г
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 200 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г
Кабачок (мякоть) - 200-250 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кабачок – 800 г
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Мука пшеничная – 50-80 г
Зеленый лук – 15-20 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Куриное филе - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок молодой маленький - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Кефир жирный - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачки – 2 шт. среднего размера
Смешанный фарш – 0.5 кг
Помидоры в собственном соку – 400-500 г
Сметана – 400 г
Сыр – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Петрушка – 0.5 пучка
Растительное масло – 2 ст.л.
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Сердечки куриные - 300 г
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Кабачки - 300 г
Картофель - 300-500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Карри, соль - по вкусу
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 4 ст.л.
Мягкое сливочное масло - 50 г
Кабачок (средний) - 1 шт.
Твердый тертый сыр
Манка - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Базилик - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Укроп и базилик - для подачи
Кабачки – 600 г
Брынза – 300 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока)
Паприка – 2 ч.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Мята – 3-4 стебля
Зеленый лук – 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Кабачки - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Сметана – 50 г
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 80 г
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Кабачок - 700 г
Грибы вареные - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Скумбрия - 1 шт. (420 г)
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Кабачок - 500 г
Печень куриная - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кабачок - 400 г
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Брокколи - 350 г
Кабачок - 400 г
Постный соус - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы
Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу