Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

В данной рубрике собраны самые удачные рецепты фаршированных кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные кабачки быстро и вкусно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке
Я готовлю этого блюдо в сезон кабачков, когда можно выбрать кабачки нужного размера и они достаточно молоденькие и сочные, с нежной кожурой. Это нужно для того, чтобы кабачки, фаршированные фаршем,
50 мин
5

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Фарш свино-говяжий - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр плавленный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Веточки тимьяна - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного
150 мин
4

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки фаршированные рисом и грибами
Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло подсолнечное, соль и перец.
60 мин

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки, фаршированные курицей
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка. Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук.
90 мин
9

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сыр – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром
На сайте много подобных рецептов, но этот отличается соусом, которым покрывается фарш. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.
50 мин
11

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бочонки из кабачков с мясным фаршем
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины. Разрезать кабачки на
60 мин
4

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Рис - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Популярный рецепт
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром
Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки
70 мин
8

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.
90 мин
9

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг

Свинина - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Лодочки из кабачков с помидорами в духовке
Итак, сегодня готовим лодочки из кабачков с помидорами в духовке. Используйте сыр моцарелла, который идеально плавится в духовке во время запекания. Промойте кабачки, срежьте хвостики, плоды разрежьте ровно пополам вдоль,
35 мин

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр моцарелла - 80 г

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки с говяжьим фаршем в духовке
Из говядины готовим фарш, добавим немного лука, чеснока, мякоти кабачка, после наполним кабачковые лодочки, запечем в духовке под сыром.
60 мин

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 200 г

Кабачки - 1 крупный

Лук - 50 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Готовим вегетарианское блюдо. Смешиваем обжаренные овощи с полуготовым рисом, фаршируем кабачки и запекаем в духовке до готовности.
85 мин
8

Ингредиенты

Кабачки круглые - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки, фаршированные яйцом и сыром
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр. Переложите в глубокую миску натертый
40 мин

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите,
70 мин

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
«Лодочки» из кабачков с начинкой из фарша и овощей – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
30
260

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 700 г

Фарш мясной - 300 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Помидор - 230 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кольца из кабачков с куриным фаршем
 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
68

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Куриное филе - 500 г

Зелёный лук - 0.5 пучка

Чеснок - 5 зубчиков

Яйца - 3 шт.

Хмели-сунели - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Чёрный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Кабачки фаршированные мясом на сковороде
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
29

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
27

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
9
18

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Куриная грудка – 250 г

Рис – 70 г

Морковь – 1 шт.

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Кабачки с фаршем в кляре
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
3
11

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Молоко – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Кольца кабачков с фаршем в духовке
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
18

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
35

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Кабачки с фаршем и рисом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
6

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Кабачки фаршированные мясным фаршем
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
134 мин
45
35

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Кабачки, фаршированные курицей и кедровыми орешками
Давно мечтала о кабачках. К сожалению, еще не сезон, но мне повезло. Купила в супермаркете привозные молоденькие кабачки и оторвалась...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

На 5 кабачков:

Рис - 0.5 стакана

Кедровые орешки - 50 г

Куриное филе - 300 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Тмин - 0.5 ст. л.

Черный перец - 0.5 ч. л.

Красный перец - 0.5 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

Пучок петрушки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные кабачки ПП в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
97

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Цукини...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Патиссоны, цукини - 1,5 кг

Фарш куриный - 500 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственном соку - 1 банка

Укроп, петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Цукини с помидорами и сыром в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке. Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
10

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото. Мясо берите любое, у меня - куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)

Фарш:

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% жирности - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подливка:

Сливки 10% жирности - 350 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачки с фаршем в аэрогриле (фаршированные)
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
42

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Фарш куриный - 350 г

Сыр - 70 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки"....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке. Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Фарш куриный - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 35-40 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке. Почистите репчатый лук и морковь. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
30

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные баклажаны и кабачки
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
12

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Как приготовить фаршированные кабачки?

Кабачки очень полезны, а фаршированные кабачки ещё и невероятно вкусны! Кабачки можно фаршировать фаршем, овощами, мясом, грибами, орехами и даже фруктами. Сами же кабачки принимают самые разные формы, однако самые очевидные и популярные - колечки, лодочки и бочонки. Предлагаем с них и начать. Кстати, готовить фаршированные кабачки можно не только в духовке, но и в сковороде, мультиварке и даже в кастрюле. Хотя в духовке, пожалуй, будет всё же вкуснее всего... В общем, пробуйте и наслаждайтесь!

Как вкусно приготовить фаршированные кабачки с фаршем и другими начинками? Мы собрали подборку отличных рецептов фарширования кабачков.

Фаршированные кабачки - блюдо сезонное, обычно июнь-август. Именно в этот период можно приобрести молодые и максимально полезные плоды с тонкой кожицей. Летом блюдо получается максимально бюджетным, однако готовят его и осенью и даже зимой, ведь сегодня кабачки доступны в магазинах и на рынках круглый года, вопрос лишь в цене и качестве кабачка.

Рецепты фаршированных кабачков могут быть совершенно разными...

Во-первых формовка. Основные 2 способа фарширования кабачков: лодочки и кольца. Для лодочек подойдут небольшие кабачки, которые разрезаются вдоль, далее выбираем серединку и наполняем кабачковую лодочку начинкой по вкусу. Для рецептов фарширования кабачковых колец сгодятся крупные кабачки. Кабачки нарезаются шайбами толщиной 1-2 см и начиняются начинкой.

Во-вторых начинка. Для начинки в фаршированных кабачках чаще всего используется фарш. Кроме того отличную начинку для фаршированных кабачков можно получить используя сочетания продуктов: мясо, рыба, яйца, сыр и пр. Но можно использовать и другие ингредиенты, например в вегетарианских и постных фаршированных кабачках отличной начинкой будет рис, обладающей клейкой консистенцией, с добавлением кукурузы, горошка или чего-то подобного.