E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки с колбасой и сыром в духовке

Кабачки с колбасой и сыром в духовке

Кабачок - настолько универсальный овощ, что проводить с ним кулинарные эксперименты - одно удовольствие. Кабачки дружат с любой начинкой, будь то мясная или сырная. Сегодня я предлагаю вам приготовить кабачки с колбасой и сыром в духовке. Блюдо простое и очень оригинальное. Кроме того, все ингредиенты вам знакомы. Для рецепта понадобятся молодые кабачки, вареная колбаса, твердый сыр, яйца, немного чеснока и майонеза. Свежая зелень будет всегда к месту!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Колбаса вареная - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 165 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.45
  • Ж: 10.56
  • У: 9.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для запекания кабачков с колбасой и сыром в духовке.


Кабачки сполосните и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите по вкусу. С молодых кабачков не нужно срезать кожуру. И семена в них очень нежные и мягкие, что влияет на результат.


Запанируйте кабачки в муке и выложите на противень.


Приготовьте начинку. В глубокую посуду натрите на крупной терке вареную колбасу.


Добавьте к колбасе натертый твердый сыр. Как вариант можете твердый сыр заменить на плавленый - тоже будет вкусно.


Добавьте в начинку майонез, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.


Добавьте в начинку яйцо и мелко нарезанный укроп - он ароматный и хорошо сочетается с кабачками.


Хорошо перемешайте - начинка готова.


Выложите на кабачки начинку - примерно по 1 ч.л. на каждый кружок. Благодаря муке начинка не будет стекать с кабачков.


Запекайте кабачки с колбасой и сыром в духовке 20-25 минут до румяной корочки. Кабачки станут мягкими и вкусными, а начинка будет ароматной.


В горячем виде подавайте блюдо к столу. Надеюсь, вам пригодится такой рецепт. Приятного аппетита!



Кабачки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта