Кабачок - 1,3 кг
Апельсин (по желанию) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Филе индейки – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Кабачки – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок средний - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Соевый маринад - 65 мл
Кабачки - 500 г
Рыба - 200 г
Сыр - 70 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Кабачки - 250 г
Адыгейский сыр - 120 г
Пряности - по вкусу
Соль - по вкус
Растительное масло - 2 ст.л.
Молодые кабачки - 1-2 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Кинза - небольшой пучок
Чили - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Виноградный уксус - 2 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец - щепотка
Чеснок или лук - опционально или по вкусу
Кабачок - 1 кг
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Кабачки - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Брокколи - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Молодой кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Укроп - 7 г
Для заправки:Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Яблочный уксус - 0.5 ч.л.
Сахар - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кабачок - 1 шт. (крупный)
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г
Кабачок - 300 г
Сливки - 100 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Кукуруза (початки) - 900 г
Кабачок - 800 г
Лук белый - 210 г
Помидоры - 380 г
Перец красный болгарский - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры мелкие - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 200 г
Кабачки - 0,7 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Перец острый - 0,5 стручка
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кабачок - 1 штука;
Сметана - 100 мл;
Сыр голубой с плесенью - 50 грамм;
Сок лимонный - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Кабачок - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Кабачки - 1 шт. (450 г)
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Лук – 70 г (1 шт.)
Картофель – 130 г (2 шт.)
Кабачок – 500 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Молоко – 250 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Петрушка свежая – 10 г (по вкусу)
Кефир 2,5% - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 140 г
Укроп - 1-2 веточки (по желанию)
Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука пшеничная - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек
Кабачок - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль 2 ст.л.
Кабачок (молодой) - 600 г
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - 40 г (+немного для украшения)
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 50 г
Сметана - 50 г
Какао-порошок - 40 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Глазурь:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Кабачки - 250 г
Сыр твёрдый - 150 г
Масло растительное - 1 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу