![]() |
Томаты – 3 шт.
Кабачки – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л.
Масло оливковое- 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления тьена из кабачков и томатов необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Кабачки помыть и нарезать тонкими кружочками.

Помидоры нарезать кружочками той же толщины, что и кабачки.

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить нарезанные овощи, чередуя кабачок и томаты, чтобы они немного перекрывали друг друга. Овощи посолить и посыпать прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.

Панировочные сухари смешать с пармезаном и выложить на овощи.

Запекать тьен из кабачков и томатов в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!


Сколько времени запекать кабачки в духовке?
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий