Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептов
Выпечка
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Ватрушки с повидлом из слоеного теста
Все ингредиенты для ватрушек с повидлом из слоеного теста соберите по списку. Заранее разморозьте готовое слоеное тесто, если в этом...
35 мин
2
11

Ингредиенты:

Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 г

Яйцо (только желток) - 1 шт.

Повидло (у меня яблочное) - 200 г

Мука - 20 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)
Для печенья из манной крупы нам потребуются следующие ингредиенты. Яйцо и два вида сахара взбить в белую пышную массу. ...
60 мин
2
14

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 50 мл

Манная крупа - 270 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Дополнительно:

Манная крупа - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ночное дрожжевое тесто (для сладких изделий)
Для приготовления ночного дрожжевого теста для сладких изделий подготовьте продукты по списку. Начинку для изделий из данного теста лучше выбирать...
15 мин
6
15

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с абрикосами и безе (меренгой)
Подготовьте ингредиенты для пирога с абрикосами и безе (меренгой) по предложенному списку. Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное...
70 мин

Ингредиенты:

Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сахар ванильный - 5 г

Абрикосы - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Рождественский калач
Чтобы приготовить Рождественский калач, необходимы следующие ингредиенты (на фото ниже). Яйцо и масло заранее достать из холодильника. Сухофрукты промыть, залить...
200 мин
8

Ингредиенты:

Мука - 350 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 8 г

Сметана 20% - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Изюм, вяленая клюква - 2-3 ст.л.

для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Печенье «Кремлевское»
Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры. Взбить...
55 мин
2
11

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 370 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная ванильная пудра - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шоколадный кекс с сыром (творожным)
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром. Сливочное масло и шоколад выложите в миску. Затем растопите масло с шоколадом...
90 мин
4
13

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:

Кефир - 300 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Светлое тесто:

Сыр творожный - 250 г

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Слойки с рикоттой и клубникой
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с рикоттой и клубникой. Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте тесто на...
50 мин
6
3

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Рикотта - 150 г

Клубника - 120 г

Сахар - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Миндальное печенье «Макарон»
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки. Просейте миндальную муку и сахарную пудру....
120 мин
2
3

Ингредиенты:

Для крышечек:

Миндальная мука - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Яичный белок - 100 г

Сахар - 150 г

Вода - 50 мл

Краситель - по желанию

Для начинки:

Клубника - 80 г

Сахар - 10 г

Сливки 33% - 80 мл

Белый шоколад - 230 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кутабы с крапивой
Пока май не закончился и молодая майская крапива самая полезная, приготовим кутабы с крапивой. Зелень сорвите на своем приусадебном участке...
100 мин
6

Ингредиенты:

Крапива - 60 г

Мука - 300 г

Вода - 180 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грибной тарт с картофельным тестом
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Я взяла для тарта отваренные...
75 мин
6

Ингредиенты:

Тесто:

Картофель (чистый вес) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кыстыбый с сыром и картошкой
Продукты для приготовления кыстыбый с сыром и картошкой - перед вами. Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в...
45 мин
28

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (средний) - 3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Молоко - 40 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 25 г

Лавровые листья - 2-3 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сочинская пахлава
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже). Орехи требуется поджарить и раздробить на средние...
115 мин
8

Ингредиенты:

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 г

Сливочное масло - 150 г

Желтки - 1 шт.

Сметана - 130 г

Прослойка:

Орехи грецкие - 200 г

Белки - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Изюм - 60 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для украшения и глазирования:

Орехи грецкие

Мёд - 3-5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с сыром камамбер
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами! Растительное масло без аромата влейте в глубокую...
50 мин
4
5

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сыр «Камамбер» - 120 г

Помидор - 2-3 шт.

Заливка:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Лук зеленый - 7 г (2 стебля)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Черно-белые капкейки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления капкейков. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложите его из холодильника заранее. Сливочное масло...
50 мин
4
3

Ингредиенты:

Капкейки:

Мука - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 80 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Манакиш
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты. Рецепт заатара. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и добавить соль. ...
90 мин
4

Ингредиенты:

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Роти Чанаи (Roti Canai)
Соберите продукты для приготовления роти чанаи (Roti Canai). В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. Влейте кипяток....
70 мин
12

Ингредиенты:

Мука - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кипяток - 120 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыквенный пирог на сковороде
Тыквенный пирог на сковороде готовится из такого набора продуктов. Яйцо подсолить, перемешать с маслом и молоком, добавить щепотку сахара. Добавить...
45 мин
2
4

Ингредиенты:

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постная галета с ягодами
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно...
65 мин
2
11

Ингредиенты:

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки в духовке без дрожжей на воде
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять...
60 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Вода (38-40°C) - 200 мл

Соль (по вкусу) - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 г

Сливочное масло (растопить) - 70 г

Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)

Мука - 500-550 г

Начинка:

Капуста пекинская - 600 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо вареное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, перец - по вкусу и желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пинса
Для приготовления пинсы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем все сухие ингредиенты и вливаем воду. Перемешиваем и добавляем соль....
145 мин
9
6

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 300 г

Рисовая мука - 20 г

Соевая мука - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи - 7 г

Вода - 260 г

Манная крупа - для посыпки теста

Кокосовое масло - по вкусу

Сыр моцарелла - 140 г

Помидоры - 1 шт.

Томатная паста - 140 г

Орегано - 1/2 ч.л.

Базилик - щепотка

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Саратовский калач
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку. Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и...
45 мин
2
6

Ингредиенты:

Вода - 200 мл

Мука - 275 мл

Дрожжи - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с творогом и вишней
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты. Творог, вишню и сахар соединить в миске. Перемешать. ...
45 мин
15

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 220 г

Творог - 130 г

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шарлотка с яблоками и красной смородиной
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна...
40 мин
2

Ингредиенты:

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 130 г

Яблоко - 1-2 шт.

Смородина красная - 100 г

Масло растительное - 10 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для французских хот-догов
Булочки для французских хот-догов готовим из продуктов, которые всегда есть дома. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить...
90 мин
5
14

Ингредиенты:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Имбирно-лимонное печенье
Подготовим необходимые ингредиенты для имбирно-лимонного печенья. Лимон тщательно вымоем. Сегмент корня имбиря почистим. В просторную миску вобьем яйцо, добавим...
45 мин
11

Ингредиенты:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Корень имбиря - 1 см (примерно 5 г)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром. Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до...
40 мин
9

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Сосиски - 100-120 г

Сыр твердый - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадное бисквитное пирожное с шоколадным кремом
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по...
60 мин
12

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт Дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску....
60 мин
8
15

Ингредиенты:

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками
Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный...
60 мин
17

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки

Выпечка с рикоттойВосточная выпечкаВыпечка с апельсинами и лимонамиВыпечка из кукурузной муки с творогомВыпечка из пресного тестаБыстрая выпечка с апельсиномВыпечка из кукурузной муки на кефиреВыпечка с рыбой и картошкойВыпечка с творогом в аэрогрилеВыпечка из гречневой мукиВыпечка с красной смородинойВыпечка с картошкой и шампиньонамиВыпечка с маком в духовкеВыпечка без глютена и молокаВыпечка с имбиремПицца без глютенаСлоеная выпечка с макомВыпечка с агар-агаромВыпечка без глютена и яицВыпечка с апельсинами из слоеного тестаДрожжевая выпечка с макомВыпечка с амарантовой мукойБезглютеновая выпечка из кокосовой мукиВыпечка с дынейТворожно-лимонная выпечкаВыпечка с арахисомБезглютеновая выпечка из рисовой мукиСлоеная выпечка с вареньемВатрушки с картошкойБезглютеновая выпечка без сахараВыпечка из песочного теста