Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с каба

Пирог из слоеного теста с кабачками

Простой в приготовлении пирог из слоёного теста с начинкой из кабачка.

Теста немного, а вот начинки - наоборот, что мне больше всего нравится)).

Пирог мягкий и нежный, с лёгкой пикантной ноткой чеснока.

Готовить такой пирог можно на завтрак, или завершить им вечерний ужин, а в обед можно поедать с супом).

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное - 180 г

Кабачок (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К193 кКал / 100 г
  • Б → 4.58
  • Ж → 9.08
  • У → 23.59
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.


Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.


Молодой кабачок чистить не надо.


Добавить немного соли, яйца и сметану.


Перемешать.


Добавить крахмал и снова перемешать.


Тесто немного раскатать выложить в подходящую форму, наколоть вилкой.


Квадратная или прямоугольная форма - разницы нет.


Стеклянную форму я ничем не смазывала.


Выложить начинку.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Пирог из слоеного теста с кабачками готов.


Приятного аппетита.


Пирог из слоеного теста с кабачками, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки