E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с каба

Пирог из слоеного теста с кабачками

Простой в приготовлении пирог из слоёного теста с начинкой из кабачка.

Теста немного, а вот начинки - наоборот, что мне больше всего нравится)).

Пирог мягкий и нежный, с лёгкой пикантной ноткой чеснока.

Готовить такой пирог можно на завтрак, или завершить им вечерний ужин, а в обед можно поедать с супом).

Ингредиенты

Тесто слоеное - 180 г

Кабачок (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 193 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 4.58
  • Ж: 9.08
  • У: 23.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.


Молодой кабачок чистить не надо.

Фото 2


Добавить немного соли, яйца и сметану.

Фото 3


Перемешать.

Фото 4


Добавить крахмал и снова перемешать.

Фото 5


Тесто немного раскатать выложить в подходящую форму, наколоть вилкой.


Квадратная или прямоугольная форма - разницы нет.


Стеклянную форму я ничем не смазывала.

Фото 6


Выложить начинку.

Фото 7


Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Фото 8


Пирог из слоеного теста с кабачками готов.

Фото 9


Приятного аппетита.


Пирог из слоеного теста с кабачками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы