Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог из переросших кабачков на сковороде

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Очень интересный рецепт приготовления пирога на сковороде придется кстати, если в вашем распоряжении оказались переросшие кабачки. Сам пирог получается очень вкусным, мягким и очень аппетитным. Готовится просто, из самых доступных ингредиентов.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Сковорода диаметром 21 см
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К143 кКал / 100 г
  • Б → 3.74
  • Ж → 6.02
  • У → 18.46
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Пирог из переросших кабачков на сковороде»

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.


Приготовим тесто. В миску всыплем просеянную муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель.


Зальем кефир, вобьем яйцо.


Перемешаем ингредиенты до получения вязкого однородного теста.


Снимем с кабачка кожуру и вырежем семенной отдел.


Нарежем кабачок ломтиками.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим ломтики кабачков. Будем обжаривать на среднем огне.


Обжариваем до золотистости с двух сторон.


Затем заливаем тестом и убавляем огонь до минимального. Выпекаем пирог из переросших кабачков на сковороде под крышкой примерно 20 минут сначала с одной стороны.


Затем выпекаем с другой стороны.


Готовый пирог выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу.


Приятного аппетита!


Пирог из переросших кабачков на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить