Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с амарантовой мукой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кексы из амарантовой муки с бананом
Из теста для данного рецепта можно испечь как несколько небольших кексов в формочках, так и один кекс в круглой или прямоугольной форме. Добавление амарантовой муки делает выпечку особенно полезной. Мед...
45 мин
9

Ингредиенты:

Мука амарантовая - около 0,5 стакана

Мука пшеничная - около 0,5 стакана

Банан - 1 штука

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 штука

Мед - 0,3 стакана

Орехи - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье из амарантовой муки
Для амарантового печенья подготовьте ингредиенты по списку. Просейте амарантовую муку и кукурузный крахмал, добавьте разрыхлитель. Перемешайте их между собой до однородного состояния. ...
30 мин
35

Ингредиенты:

Мука амарантовая - 100 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Сахар - до 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Шарлотка из амарантовой муки
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки. Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с половиной порции сахара (50 г) до пышности. Всыпьте амарантовую...
40 мин

Ингредиенты:

Амарантовая мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (400 г)

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Амарантовый хлеб
Сейчас повально все питаются правильно, поэтому в рацион вводят полезные продукты питания, в том числе и полезную муку. Амарантовую муку я открыла для себя пару лет назад и тоже решила не...
180 мин
35
22

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 350-400 г

Мука амарантовая - 100 г

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 320 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить