![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка из гречневой муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука гречневая – 170 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 110 г
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.


Мука цельнозерновая - 2/3 стакана
Мука из зеленой гречки - 2/3 стакана
Кефир или йогурт - 1 стакан
Сахар или демерара - 100-150 г
Яйцо - 1-2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка - по вкусу


Гречневая мука - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 4 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л. (щепотка)


Гречневая мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Гречневая мука - 80-100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Стевия (жидкая) - 4 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 мл

Цельнозерновая мука - 2 стакана
Гречневая мука - 1 стакан
Овсяная мука - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Семена чиа - 1/3 стакана
Семена льна - 1 ст.л.
Семена тмина - 1 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Горчичное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука в/с - 400 г
Гречневая мука - 100 г
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Сахар, демерара или сироп - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Мука пшеничная - 200 г
Мука гречневая - 100 г
масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Молоко коровье - 250 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука кукурузная - 150 г
Мука гречневая - 150 г
Мука рисовая - 30 г
Мука льняная - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семена подсолнечника - 1/2 стакана

Ржаная закваска - 250 мл
Мука пшеничная 1 сорт - 300 г
Мука гречневая - 100 г
Мука ржаная - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 60 мл
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука зеленой гречки - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Абрикосы - 6-8 шт.
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Творог - 200 г
Йогурт греческий - 200 г
Мука гречневая - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриные яйца - 3 шт.
Мука из зеленой гречки - 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Абрикосы - 450 г

Морковь - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука зеленой гречки - 100 г
Греческий йогурт - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Чернослив - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Мука зеленой гречки - 40 г
Сыр сливочный - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Масло растительное - для смазывания

Мука из зеленой гречки - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Кефир - 50 мл
Сахар - 4 ст.л.
Мак - 1 ст.л.

Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.

Гречневая мука - 100 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Мука зеленой гречки - 150 г
Вода - 80 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Семена льна - 2 ч.л.

Творог - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 4 ст. л.
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель для теста - 2 г
Кукурузных крахмал - 1 ст. л.
Мука гречневая - 40 г
Клюква вяленая - 50 г
Для украшения:Сметана - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - по вкусу

Тыква очищенная - 200 г
Мука зеленой гречки - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный, красный - по 1 щепотке

Гречневая мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 125-150 мл

Мука зеленой гречки - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 3 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Семена подсолнуха - 10 г
Семена тыквы - 20 г
Лен - 2 ст. л.
Вода - 210 мл

Мука зеленой гречки - 150 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Вода - 170 мл
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь семян и семечек - 3 ст.л.







