Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка с маком
Выпечка с маком в духовке

Выпечка с маком в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта


Ингредиенты:

Кислое молоко – 1 стакан

Яйца – 3 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Соль - щепотка

Мука – 2 стакана

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Мак – 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта


Ингредиенты:

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мак - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта


Ингредиенты:

Мак – 110 г

Миндальная мука – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Сахар тростниковый – 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Лимонный сок – 25 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мак - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта


Ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Бейгл
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже...
70 мин
36
161

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Немецкий маковый пирог
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт...
90 мин
19
182

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Брецель
Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте пшеничную муку. Добавьте дрожжи, сахар и хорошо все перемешайте. Сформируйте в центре муки небольшое углубление. Добавьте...
180 мин
28
150

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Сливочное масло – 40 г

Молоко – 300 мл

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие – 12 г

Кунжут/мак/соль – для посыпки

Раствор для «купания» брецеля:

Вода – 2 л

Сода – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дрожжевые булочки с маком
          Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня...
150 мин
42
92

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Мука - 3,5 стакана;

Дрожжи свежие - 30 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйцо - 1 шт;

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Мак - 150 грамм;

Сахар - 3-4 ст.л;

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Вишневый сироп - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог «Бабушкина салфетка» с маком
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в...
140 мин
43
86

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 3 стаканов

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 9 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой - 200 г

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик

Стакан - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манник с маком
Маковый манник на молоке с мукой очень просто готовится, эффектно выглядит и имеет замечательный вкус. Запекать будем в духовке.
60 мин
11
107

Ингредиенты

Манка - 1.3 стакана

Сахар - 1 стакан

Мука - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по желанию

Разрыхлитель - 10 г

Мак - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожно-маковый пирог
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, вкус незабываемый, остановиться просто невозможно. Аромат ванили и цедры апельсина,...
60 мин
16
53

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кучюкай
Хрустящее печенье «кучюкай» - традиционное блюдо литовской кухни. Приготовленное на основе дрожжевого теста с добавлением семян мака по текстуре и вкусу печенье кучюкай напоминает сушки или десертные сухарики – такие...
120 мин
8
64

Ингредиенты

Для печенья:

Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

Вода/молоко – 200 мл

Масло растительное – 50 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

Семена мака – 6 ст.л.

Сахар – 100 г

Маковое молоко:

Мак - 100 г

Вода – 1 л

Сахар/мед – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Булочки с маком
Очень вкусные булочки с маком и шоколадной глазурью. Рецепт Сергея Грунина. Делается все очень просто. Правда, я использовала уже готовую начинку, и если у вас нет такой, можно сделать ее...
40 мин
18
48

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 11 г

Яйца - 3 шт.

Вода теплая - 60 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Маргарин - 100 г

Мука - 600 г

Готовая маковая начинка - 200 г

Шооладная глазурь - 100 г

Яйцо для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Маково-яблочный пирог на песочной основе
Любителям маковой выпечки предлагаю приготовить ароматный пирог на нежной песочной основе. Пирог получается достаточно большим по размеру. Верхняя корочка получается хрустящей, а яблоки придают маковому слою сочность и аромат. ...
80 мин
20
47

Ингредиенты

Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с творогом, маком и манной крупой
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24...
90 мин
11
53

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко - 750 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 250 г

Мак - 60 г

Манная крупа - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Бублики в домашних условиях
Приготовить бублики оказалось очень просто. Всегда было интересно попробовать испечь бублики в домашних условиях. Тесто легкое и вкусное. Посыпать бублики маком по желанию, можно заменить на кунжут или оставить без...
180 мин
5
41

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 150 мл

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

Масло сливочное — 75 г

Сахар — 75 г

Мак пищевой - для обсыпки

Соль — 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Маковый кекс с лимоном
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макового кекса с лимоном. Вкусная домашняя выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Особенно вкусно с чашечкой ароматного кофе или чая. Возьмём следующие ингредиенты: кефир, масло...
60 мин
11
48

Ингредиенты

Кефир - 300 мл;

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 250 г

Мука пшеничная - 275 г

Яйцо куриное - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт

Мак - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Плюшки с маком
Плюшка – это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. Вряд ли кто устоит перед витающим по кухне ароматом свежей...
180 мин
12
59

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 380 мл

Дрожжи свежие - 40 г

Сахар - 15 г

Мука - 40 г

Сдоба:

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло (маргарин) - 120 г

Сахар - 45 г

Соль - 2 ч.л.

Мука - 0.9-1 кг

Маковая начинка:

Мак (сухой) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 150-200 г (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Штрудель с яблоками и корицей
Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.
60 мин
4
42

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г

Яблоко - 250 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар 40 г

Коньяк - 20 мл

Корица молотая - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Сок лимона - по вкусу

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маковый кулич
Для приготовления кулича с маком подготовим продукты по списку. Итак, марафон начался. Готовим опару. Смешиваем муку, сахар, дрожжи, добавим теплое молоко, накроем пленкой и оставим...
30 мин
32
84

Ингредиенты

Опара:

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Дрожжи сухие - 7 г

Молоко теплое - 160 мл

Тесто:

Вся опара

Желтки куриного яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода теплая - 75 мл

Масло сливочное - 80 г

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 75 г

Белки куриного яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с маковой начинкой
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным...
160 мин
13
56

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 280 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мак - 5 ст.л.

Коричневый сахар - 60 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр - 160 г

Сахарная пудра - 160 г

Кондитерское украшение

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сконы с маком и лимонной цедрой
Похожие сконы я ела в кафе, они привели меня в восторг. Конечно, рецептом никто не хотел делиться... Как-то в интернете на глаза попался рецепт сконов с маком и лимонной цедрой....
40 мин
5
47

Ингредиенты

Мука пшеничная - 270 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливки (20-30%) - 80-100 мл

Мак - 1 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ситный батон с маком
С рецептом хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, придется долго повозиться. Но поверьте мне, результат того стоит! Хлеб получается очень-очень вкусным!!! Мякиш воздушный и нежная корочка. Такой хлеб отлично подойдет...
360 мин
25
41

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 7 г

Сахар - 18 г

Мед - 10 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 280-290 мл

Мак - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки с маком
Булочки из серии быстрых, когда надо что-то срочно к чаю (или к молоку). Выпечка получается очень нежная, вкусная, сытная.
60 мин
7
65

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 220-300 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 10 г

Кипяток - 150 мл


Яйцо - для смазывания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Штрицель
Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма и т.д., а также с начинкой в виде крема на...
75 мин
4
54

Ингредиенты

Мука - 2-2,5 стакана;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сахар - 1 ст. ложка;

Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки;

Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка;

Мак - 2-3 ст. ложки;

Орехи грецкие - около 1 стакана;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана;

Изюм - 0,5 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Маковник
Рецептов пирогов настолько много, что их можно готовить каждый день. Предлагаю вам пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом - рецептом «Маковника», если вы, конечно, любите выпечку с маком. ...
90 мин
24
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Мак (сухой) - 150-200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сметанный крем:

Сметана (15 %) - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 10 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Слоеные рулетики с маком
 Сегодня неожиданно нагрянули гости. За 40 минут пока они ехали к нам, я приготовила вот такие рулетики с маком. Вкусно, быстро и просто. Нужно иметь готовое слоеное дрожжевое тесто и...
40 мин
12
32

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки и почти без масла!! Это просто невероятно вкусно, готовится проще простого и по калорийности малокалорийный. Для любителей мака этот пирог - просто находка!!! Получается нежнейшим и...
45 мин
14
28

Ингредиенты

Мак - 240 г

Яйца - 6 шт.

Яичные белки - 4 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы (d=20см)

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Гриссини
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками. Чаще пекут с сырами, пряными травами, вялеными томатами, оливками, дроблеными орехами,...
150 мин
2
57

Ингредиенты

Мука - 430 г

Вода - 240 мл

Сухие дрожжи - 15 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Оливковое масло - 20 мл

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Маковая плетенка из пяти жгутов
Дрожжевая выпечка с маком у меня всегда ассоциируется с домом и моим украинским детством. Работать с маком и выпекать вкусные пироги украинцы умеют, это у них в крови. Если вам...
100 мин
9
40

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Мука - 500 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка


Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Рогалики на пиве
Предлагаю приготовить румяные рогалики на пиве. Вкусная выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Очень вкусно употреблять рогалики с чашкой горячего чая, ароматного кофе или кружкой молока. Приготовить тесто на пиве...
120 мин
5
21

Ингредиенты

Тесто:

Пиво - 155 мл

Сахар - 130 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 6 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

Присыпка:

Мак - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Штрудель с маком
Вот продукты для приготовления макового штруделя. Тесто приготовить как указано в рецепте. Мак залить кипятком и дать разбухнуть. Разбухший мак...
60 мин
3
21

Ингредиенты

Тесто для штруделя - 250 г

Мак - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Лимонный кекс с маком
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту. Лимон и мак замечательно сочетаются в этом ароматном, в меру сладком, нежном с чуть влажной...
75 мин
16
34

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г

Сахар - 160 г

Мак - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 9 г

Цедра - с 2-х средних лимонов

Пропитка:

Лимонный сок - 100 мл

Сахар - 100 г

Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог с маком из дрожжевого теста
Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, В1, В9, В2, В6. Не могу с точностью сказать, остаются...
60 мин
12
29

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Мак - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Для помадки:

Белок - 1 ст.л.

Сахарная пудра

Желток - для смазывания пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквитные рулеты с маком (2)Булочки с маком (19)Булочки с творогом и маком (4)Выпечка с маком (96)Дрожжевая выпечка с маком (38)Дрожжевые булочки с маком (13)Калачи с маком (3)Лимонный кекс с маком (3)Маковые пироги (38)Маковый торт (9)Пироги с маком в духовке (11)Пироги с маком в мультиварке (2)Пироги с маком и творогом (9)Пироги с маком и яблоками (5)Пироги с маком из дрожжевого теста (4)Пироги с маком на кефире (1)Пироги с маком на манке (8)Рулет с маком (11)Слоеная выпечка с маком (5)Творожная пасха с маком (2)Что приготовить из дрожжевого теста с маком? (рецепты с фото) (5)