Мягкий творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Творог - 300 г
Сахар - 30 г
Сухари для панировки - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Творог – 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Мармелад – 40 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творог 5% - 350 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Рис отварной – 150 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Малина - 50 г (8 штук)
Растительное масло - для жарки
Творог 9% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Рикотта - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Рисовая мука - 5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Творог - 400 г
Яйцо СО - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука овсяная - 3-4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Шпинат - 15 г (пучок)
Лук зеленый - 6 г (2 стебля)
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки)
Творог - 300 г
Тыква - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 5-7 ст. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы
Творог - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Клюква - 30 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Рикотта - 250 г
Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток - 2 шт.
Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Сливы - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Творог 9% (не сухой) - 800 г
Вишня (размороженная) - 120 г
Мука пшеничная - 10-15 ст.л. с горкой
Сахар - 6 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Творог любой жирности - 300 г
Мед цветочный - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1 стакан (0,5 в тесто + 0,5 на панировку)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 2 г
Банан - 100 г
Сливочное масло - 15 г
Творог — 300 г
Сода — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 11 ст.л.
Подсолнечное масло — 100 мл
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,3 ч.л.
Ванильный сахар — 8 г
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Творог любой жирности - 300 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог любой жирности - 400 г
Манная крупа - 60 г
Сахар - 50-60 г
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое масло - 10 г
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 20 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Творог деревенский – 450 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Мука пшеничная – 1/2 стакана
Семена льна - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Творог - 200 г
Сметана 25% - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 50 мл
Творог 5% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Мёд - для подачи
Творог 9% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 20 г
Ваниль — по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ириски - 8-10 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творог 5% - 300 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Зелёный лук - 3-4 пера
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Творог - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Панировка:Мука кукурузная - 2 ст. л.
Творог 5% - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Творог - 360 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+для панировки)
Грецкие орехи (ядра) - 40 г
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Творог – 100 г
Сыр твердый – 30 г
Куриный желток – 1 шт.
Укроп – 4 веточки
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Цукаты - 65 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Рикотта - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Рисовая мука - около 6 ст.л.
Творог - 300 г
Мука - 100 г
Киви - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кукурузная мука - для обваливания
Растительное масло - для жарки
Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Абрикосы - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творог любой жирности - 300 г
Колбаса молочная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Творог – 200 г
Хурма – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.
Творог - 250 г
Желток яичный - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Творог 5% - 400 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Творог - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа - 2 ст.л.
Нутелла - 50 г
Растительное масло - для жарки
Творог 9% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Чиа - 35 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Творог 5% - 300 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Растительное масло - для жарки
Творог - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Персики - 150 г
Растительное масло - для жарки
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Корица молотая - 0,5 ч.л. (без горки)
Масло растительное - (для жарки)
Рикотта - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Пшеничная мука - 70 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 15 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Черешня - 100 г