E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с манкой в мультиварке

Сырники с манкой в мультиварке

Красочные сырники можно приготовить с добавлением манной крупы - они получатся более сытными, будут отлично держать свою форму и не развалятся при жарке. Однако следует помнить о том, что манная крупа обязательно должна набухнуть в тесте не менее 30 минут, чтобы изделие не осталось сыроватым внутри после приготовления.

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Манная крупа - 60 г

Сахар - 50-60 г

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

  • 265 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 12.34
  • Ж: 11.1
  • У: 28.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сырников из творога с манкой в мультиварке.


Творог выбирайте любой жирности, но лучше всего - суховатый, а не влажный. И не выкладывайте много сырников в чашу - потом проблематично их перевернуть. По желанию можно добавить в тесто натертую цедру апельсина или ароматизатор, ванильный сахар.

Фото 1


Творог выложите в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, соль. Тщательно помните перемешивая.

Фото 2


Всыпьте манную крупу и еще раз все перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, перемешав за это время еще раз, чтобы манка равномерно набухла.

Фото 3


Всыпьте в тесто 3-4 ст.л. пшеничной муки и тщательно размешайте. Оставшуюся муку оставьте для панировки изделий.

Фото 4


Смочите руки в воде и отделите от массы небольшие части. Слегка скатайте их в ладонях и расплющите, обпанируйте в муке со всех сторон.

Фото 5


Хорошо прогрейте растительное масло в чаше мультиварки на режиме "Жарка", примерно 3-4 минуты. Установите таймер на 20 минут - вам этого времени хватит. Обжарьте сырники с манкой в мультиварке около 3-4 минут с одной стороны и переверните с помощью силиконовой лопатки на другую сторону. Обжарьте примерно такое же количество времени. Слишком чашу не наполняйте, потому что не сможете аккуратно перевернуть десерт.

Фото 6


Выложите румяные сырники на тарелку и подайте к столу со сметаной или вареньем, джемом. Не забудьте заварить ароматный чай!

Фото 7


Приятного вам!


Сырники с манкой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Зачем их жарить в мультиварке ??!!Приготовьте на ПАРУ. И вкусно и полезно. А жарить можно и на сковороде... без проблем!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, люди на дачу берут с собой мультиварку и хотят жареные сырники. Пусть каждый готовит так, как он хочет.
Нравится
(0)
ответить
Печь их в мультиварке - это прям геройство
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, та не, легкотня. Просто они не такие воздушные получаются и переворачивать приноровиться надоть
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, вот переворачивать их - и есть геройство! Чаша-то высокая, пойди переверни)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы