Для приготовления сырников с рисом и творогом необходимы следующие ингредиенты. Творог лучше всего выбирать не слишком сухой, иначе сырники могут получиться жёсткими.

Фото 1
В объемной миске соединим творог, сахарный песок и куриное яйцо.

Фото 2
Погружным блендером взобьём массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера – заранее протрите творог через мелкое сито и только потом добавляйте к нему следующие компоненты.

Фото 3
Затем в творожную массу добавим готовый рис и просеянную пшеничную муку.

Фото 4
Всё хорошо перемешаем. Тесто должно получиться густым и липким.

Фото 5
В отдельной миске подготовим немного муки. Мокрыми руками наберем немного творожной массы и скатаем шарики. Затем приплюснем их и обваляем в муке. Таким образом сформируем все сырники.

Фото 6
Выложим их на разогретую с растительным маслом сковороду, накроем крышкой и будем жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки, на умеренном огне.

Фото 7
Готовые сырники с рисом и творогом подадим на стол в тёплом виде со сметаной, мёдом или сгущенным молоком.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария