![]() |
Творог – 100 г
Сыр твердый – 30 г
Куриный желток – 1 шт.
Укроп – 4 веточки
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Подготовить продукты для сырно-творожных сырников.

Переложить в миску творог, процент жирности может быть любым. Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к творогу.

Добавить следом к ингредиентам куриный желток, нарезанный укроп, соль, перец и сухой чеснок.

Всыпать буквально ложку муки к творогу.

Перемешать хорошо все ингредиенты, сформировать лепешки.

Жарить сырники на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий