Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Творог обезжиренный - 750 г
Сахар - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Манка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Изюм - 50 г
Шоколад - 100 г
Сливки 30% - 100 мл
Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Творог любой жирности - 400 г
Манная крупа - 60 г
Сахар - 50-60 г
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Творог - 350 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 60 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - для смазывания мультипекаря