![]() |
Массу для сырников можно замесить погружным блендером или миксером, она получится не очень густой. Выпекать можно сырники в створках вафельницы или в створках для бутербродов.
Подать эти вкусные и нежные сырники можно со сметаной или сгущенкой.
Творог - 350 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 60 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - для смазывания мультипекаря
Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.

В миске соединить творог и сахар. Пробить массу погружным блендером, можно использовать миксер.

Добавить яйца по одному, перемешивая массу блендером.

Добавить муку и манку.

Перемешать массу ложкой, она получится не очень густой и воздушной.

Створочки мультипекаря смазать растительным маслом. Выложить массу.

Закрыть створки мультипекаря и выпекать сырники до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности мультипекаря.

Подать сырники к столу в теплом виде. Очень вкусные и румяные сырники в мультипекаре получились.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий