Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники в мультипекаре

Сырники в мультипекаре

Массу для сырников можно замесить погружным блендером или миксером, она получится не очень густой. Выпекать можно сырники в створках вафельницы или в створках для бутербродов.

Подать эти вкусные и нежные сырники можно со сметаной или сгущенкой.

Оглавление

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 60 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - для смазывания мультипекаря

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К211 кКал / 100 г
  • Б → 13.26
  • Ж → 9.16
  • У → 18.15
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.


Творог можно использовать любой жирности и консистенции.


В миске соединить творог и сахар. Пробить массу погружным блендером, можно использовать миксер.


Добавить яйца по одному, перемешивая массу блендером.


Добавить муку и манку.


Перемешать массу ложкой, она получится не очень густой и воздушной.


Створочки мультипекаря смазать растительным маслом. Выложить массу.


Закрыть створки мультипекаря и выпекать сырники до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности мультипекаря.


Подать сырники к столу в теплом виде. Очень вкусные и румяные сырники в мультипекаре получились.


Приятного аппетита!


Сырники в мультипекаре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить