![]() |
Сырники вдвойне вкусней, если готовить их... да кто его знает где и как - каждому своё, как говорится. Но если говорить о полезности сырников, то самые полезные сырники из творога готовятся на пару (в пароварке, мультиварке, мантышнице). Никакого масла, никаких "подгорелостей", исключительно польза и безупречный вкус. Не выдающийся, а именно безупречный. Ибо он достаточно хорош, чтобы его любили и взрослые, и дети. А большего и не надо. Хотя если кому-то хочется большего, то можно полить приготовленные на пару сырники любимым джемом или сдобрить ложкой-другой мёда - на ваш вкус...
В данной теме представлены рецепты сырников на пару с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить диетические паровые сырники из творога!

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильная эссенция - 2 капли
Соль - 1 щепотка

Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус

Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл

Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы

Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 2 г
Банан - 100 г
Сливочное масло - 15 г

